Мясо тушенное с черносливом в кисло сладком соусе

18 рецептов

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе Мясо, приготовленное по этому рецепту, станет главным блюдом вашего стола. Нежная свинина в кисло-сладком соусе станет лучшим дополнением к любому гарниру, а чернослив придаст блюду изюминку. Обязательно обжарьте лук на том жире, который выделило мясо во вр... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чернослив 150 Грамм, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки

Баранина в оригинальном кисло-сладком соусе с картофелем и черносливом Баранина в оригинальном кисло-сладком соусе с картофелем и черносливом Режем баранину на средние кусочки поперек волокон. Готовим нашу оригинальную основу для соуса. Красный крыжовник превращаем в пюре в блендере и протираем через сито. Он даст нам вкус кисло-сладких ягод - то, что и нужно для кисло-сладкого соуса к мясу. Зате... Ингредиенты: баранина (вырезка) - 400 г, крыжовник красный - 2 ст., картофель молодой - 2 круп. картофелины, морковь - 1 шт. сред., лук красный - 1 шт. сред., курага - 0,5 ст., чернослив 1 ст. неполный, чеснок - 5 зубчиков, томат розовый - 0,5-1 шт. сред., французская г...

Тушеная капуста с яблоками Тушеная капуста с яблоками Капусту тонко нашинковать, сложить в глубокую миску, полить сладким соевым соусом Киккоман и перетереть руками до мягкости. Такая капуста имеет жизнерадостный цвет, приобретает приятный вкус и аромат. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчи... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний кочан) - 1,7 кг, Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (крупные, твердые, кислые или кисло-сладкие) - 2 шт, Соевый соус (сладкий) - 4 ст. л., Приправа (для суши, Киккоман ) - 1 ст. л., Специи (соль, черный молоты...

Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом Мясо, тушенное с кисло-сладким  слививо-ореховым соусом Мясо порезать на небольшие кусочки и вместе с мелко нарезанным луком обжарить до румяной корочки. Влить вермут, посолить, поперчить по вкусу, добавить чернослив и миндаль, убрать огонь до минимума, пусть томится минут 40. Если вино выкипит, добавить нем... Ингредиенты: 1 кг. свинины, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла для жарки, 250-300 мл. белого вермута, 100 гр. чернослива без косточек, 50 гр. миндаля, соль, черный молотый перец, порошок чили

Борщ южный с баклажанами и черносливом Борщ южный с баклажанами и черносливом Мясо промыть, разрезать на куски, выложить в пятилитровую кастрюлю, залить тремя литрами воды и поставить вариться. Тщательно снять пену и снимать накипь во время варки бульона. Через полчаса варки добавить разрезанную пополам и подпеченную на сухой сковоро... Ингредиенты: Говядина (грудинка или лопатка) - 1 кг, Грудинка (копченая свиная мясная) - 150 г, Свекла (запеченная или вареная на пару) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 2 шт, Перец сладкий красный (мясистый) - 1 шт, Баклажан (средний, лучше д...

Свинина тушеная с черносливом Свинина тушеная с черносливом Необходимые ингредиенты Чернослив промываем, заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут Свинину нарезаем кубиком Обжариваем на растительном масле на сильном огне до легкой золотистой корочки Пока свинина обжаривается, лук мелко режем Отправляем лук к мясу... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Чернослив - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Душистый перец - 2 шт., Хмели-сунели - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Эйсик-флейш или кисло-сладкое жаркое Эйсик-флейш или кисло-сладкое жаркое Берем жирненькую говяжью грудинку.хорошо обжариваем в казанке с луком. Заливаем водой , что бы была выше уровня мяса на 3-4 пальца, тушим до готовности мяса. Примерно на середине тушения , добавляем чернослив , и продолжаем тушить. Когда мясо полностью гото... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 40-50 гр. топлёного жира, 1-2 луковицы, 50 гр. чернослива без косточек, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной кислоты или уксуса, мякиш ржаного хлеба, соль, перец горошком, лавровый лист

Говядина в соусе с черносливом Говядина в соусе с черносливом Обычно я готовлю это блюдо, когда варю суп из большого куска говядины, возможно даже на косточке. Подойдет также говяжья грудинка, мясистый кусочек. Отвариваем мясо, на бульоне варим суп, а мякоть пойдет на второе! Итак, отварное мясо нарезаем кусочками поп... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чернослив (без косточек) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (или кипяченая вода) - 200 мл, Специи (соль, перец), Масло подсолнечное (для жарки)

Мясо с томатным соком и черносливом Мясо с томатным соком и черносливом Нарезать мясо (на выбор: курица, индейка, свинина) средними кусками (я использовала куриные бедра без косточки) и обжарить на растительном масле, можно до золотистой корочки. Добавить порезанный полукольцами лук и еще немножко обжарить и переложить в посуд... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 100 г, Сок томатный - 2 стак., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Соль

Говядина в гранатово-клюквенном соусе Говядина в гранатово-клюквенном соусе Готовить мясо буду в мультиварке Vitek VT-4205 BK/BW. Мясо режем на куски среднего размера. Морковь натираем на терке. Лук режем полукольцами. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем морковь и лук. Включаем программу "По... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат (крупный) - 0.5 шт, Клюква - 2 горст., Чернослив - 10 шт, Соус (Наршараб) - 50 мл

Загрузка