Мясо в сливочном соусе

8249 рецептов

Мясо в сливочном соусе Мясо в сливочном соусе Приготовить это замечательное блюдо совсем не сложно. Все что нам понадобится, это: пол кило мяса (свинина,говядина), лук репчатый, горчица, мука, сливки и специи. Готовится мясо в казане, что придает ему особый аромат. В качестве гарнира ,я бы порекомендов... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Мука 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Куриная грудка на гриле под сливочным соусом Куриная грудка на гриле под сливочным соусом Куриную грудку без кожи разрезаем пополам вдоль, так чтобы получились два одинаковых кусочка и приправляем мёдом, солью, перцем и оливковым маслом. Затем обжариваем на гриле не больше 3-4 минут, не надо засушивать нежное филе ( у меня электрический) но можн... Ингредиенты: Куриное филе - 90 гр, Мёд - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Сливки (10%) - 100 мл, Пшеничная мука - 1 чайн.л., Соль (для мяса и для соуса) - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу

Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом смешать муку с солью,собрать горкой,в центре сделать углубление,взбить три яйца,вилкой перемешать их с мукой-замесить тесто,накрыть пленкой,дать отдохнуть минут 30-50. лук мелко нарезать,обжарить с одной ложкой оливкового масла,добавить крабов,протушить,доб... Ингредиенты: мука, яйца, вода, крабовое мясо(можно ко, нсервированное), сливочное масло, тимьян, лук, портвейн, маскарпоне, оливковое масло, тертый пармезан, шафран, соль, перец

Цветная капуста с мясом в сливочном соусе Цветная капуста с мясом в сливочном соусе Нарезаем мясо. Чеснок измельчаем и смешиваем с соевым соусом. Заливаем мясо приготовленной заправкой, перемешиваем и оставляем мариноваться. В идеале на пару часов, но это не обязательно. Чистим и режем морковь с луком. Пока маринуется мясо, слегка обжарива... Ингредиенты: Мясо (Любое!!!) - 500 г, Чеснок (половина крупной головки) - 5 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (для загущения) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Пряности (по вкусу)

Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически Порезать мясо на кусочки, обжарить в масле на разогретой сковороде при среднем нагреве. Добавить бульон, нагрев уменьшить, подсолить, поперчить, тушить минут 6-7. За это время приготовить для куриного фрикасе в сливочном соусе по-классически соус из сливок ... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, бульон куриный - 1 стакан, сливки - 50 мл, мука - 20 г, яичный желток - 1 шт., масло сливочное, перец черный молотый, соль

Мясо под сливочным соусом Мясо под сливочным соусом Это очень аппетитное и сытное блюдо подойдет для повседневного или праздничного меню вашей семьи. Чтоб сделать мясо со сливочным соусом, понадобится точно следовать шагам данного рецепта. Для приготовления блюда лучше взять идеальный кусок мяса, максимально... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Сметана 5 Ст. ложек, Вода 0,5 Стакана, Растительное масло 70 Миллилитров

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина Грудку, порезать на маленькие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла Уложить в форму, Кубиками порезать кабачки, обжарить немного в сковороде и уложить вторым слоем поверх курицы Измельчить лук Нарубить зелень и приготовить специи Теперь обжариваем... Ингредиенты: Для крамбла: мука - 100 гр., кунжут- 3 ст.л., манка- 2ст.л., сыр твердый -50гр., сливочное масло - 50 гр, Для начинки: куринная грудка- 1шт.(по весу регулируйте сами), кабачок средний - 2 шт., 1 большая луковица, 1 болгарский перец маленький, 1 помидор мале...

Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши в курином филе и сливочном соусе «Экстаз» Груши хорошо моем, счищаем кожуру, сохраняя черенок. Кожуру не выбрасываем. Низ срезаем так, чтобы груша устойчиво стояла. Помещаем груши в воду и варим 20 минут. Куриную грудку моем, делая надрезы в толстых местах как бы разворачиваем её. Затем помещаем ме... Ингредиенты: Груша – 2 шт., Куриное филе – 0,5 грудки, Соль по вкусу, Карри – 1 ч.л., Сливочное масло – 30 г, Сливки (10%) – 110 мл, Вино белое сухое – 40 г, Мука – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Бальзамический уксус – 2 ст.л., Сахар – 1 ч.л.

Тефтели с кедровыми орешками в сливочном соусе Тефтели с кедровыми орешками в сливочном соусе Мясо нарезать. С помощью мясорубки или кухонного комбайна прокрутить в фарш. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Лук и чеснок мелко нарезать. Орешки обжарить на сухой сковороде, помешивая. Затем порубить в крошку. Фарш выложить в миску, добавить р... Ингредиенты: Для тефтелек: говядина - 500 г, хлеб белый без корки - 100 г, молоко - 0,5 ст., чеснок - 1-2 зубчика, лук репчатый - 1 головка средняя, орехи кедровые - 0, 25 ст., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., перец черный молотый, соль, масло растительное для жарки, Для ...

Загрузка