Мясо в сливочном соусе с овощами

2706 рецептов

Цветная капуста с мясом в сливочном соусе Цветная капуста с мясом в сливочном соусе Нарезаем мясо. Чеснок измельчаем и смешиваем с соевым соусом. Заливаем мясо приготовленной заправкой, перемешиваем и оставляем мариноваться. В идеале на пару часов, но это не обязательно. Чистим и режем морковь с луком. Пока маринуется мясо, слегка обжарива... Ингредиенты: Мясо (Любое!!!) - 500 г, Чеснок (половина крупной головки) - 5 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (для загущения) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Пряности (по вкусу)

Овощи в сливочном соусе карри Овощи в сливочном соусе карри Морковь почистить, помыть и нарезать на кружочки 1/2 см. Лук порей помыть и порезать только белую и светло-зелёную часть на кружочки в 1 см. 20 гр слив. масла, соль, морковь и 1/4 литра воды варить 8 минут в кастрюльке. Добавить порей и проварить ещё 8 мину... Ингредиенты: 400 гр моркови, 1 лук порей, 50 гр сливочного масла, морская соль, 1-2 чайные ложки порошка карри, 2 столовые ложки (без горки) муки, 200 мл сливок, 1 стол. ложка петрушки (мелко нарубленной), 1/4 литра воды, возможно овощной бульон

Жаркое из курицы в сливочном соусе Жаркое из курицы в сливочном соусе В толстостенной посуде обжарить куриные кусочки с нарезанным луком,добавить нарезанные брусочками овощи,целые грибы и бульон.Закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне ок.30 мин. За 10 минут до готовности жаркое посолить и сдобрить орегано.Через 10... Ингредиенты: 1 кг куриного мяса, 1 большая луковица, 300 гр тыквы, 300 гр сладкого перца, 10-12 мелких шампиньонов, 200 мл куриного бульона, 200 мл 20-30% сливок, 0,5 стручка(по вкусу)острого перца, 2-3 ч.л.орегано, растительное масло, соль

Запечённое мясо в сливочном соусе Запечённое мясо в сливочном соусе Я запекала говядину по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/137 192/ Поскольку кусок мяса изначально был 1300 г, то хватило и на горячее, и на бутерброды в холодном виде, и на это блюдо тоже осталось. Итак, нарезать охлажденную запечённую говядину... Ингредиенты: Говядина (запеченная, вес готового мяса) - 250 г, Сливки (30% жирности для горячих блюд) - 200 мл, Лук красный - 1 шт, Кунжут (+1 ч.л.черного тмина) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло топленое - 2 ст. л., Масло растительное (любое м...

Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами Даём маслу стать достаточно мягким при комнатной температуре. Мелко нарезаем маслины. Берём любой любимый сорт. Избавлять от косточек лучше при приготовлении. Чеснок пропустить через чеснокодавку или очень мелко нарубить. Снять цедру с половины лимона. Лучш... Ингредиенты: масло сливочное - 125 г, маслины черные - 75 г, чеснок - 1 зубчик, cоль - 1 г, лимонная цедра - 1 ч. л., перец - по вкусу

Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню. Тщательно растирать желтки деревяной ложкой. Сливочное масло разделить на три равные части. Положить один кусочек масла к желткам, вымешивать до тех пор, пока масло растает. ... Ингредиенты: Соус: 4 яичных желтка, 1 ст.л. лимонного сока, 125 гр. сливочного масла, 1/8 ч.л. соли, ..................................., Отвар для спаржи на 2 кг спаржи: 3 литра воды, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Свиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ... Ингредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки...

Сливочный соус для пиццы Сливочный соус для пиццы Этот соус я обычно использую для пиццы с колбасой, овощами и отварным мясом. По своей сути это соус Бешамель на сливках, но с легкой чесночной ноткой и шелковистой структурой, благодаря тому, что соус готовится не на молоке, а на сливках. Подготовим все про... Ингредиенты: Сливки - 120 мл, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Мука - 70 г, Соль и перец - по вкусу

Макароны с грибами в сливочном соусе Макароны с грибами в сливочном соусе Я ела такие макароны в Италии, и приготовлены они были из обычных шампиньонов. Сливочный нежный соус, мясистые грибочки, нежный сочный лук порей отлично сочетаются с макаронами, ну, а итальянскую нотку всему блюду добавляют помидоры черри и свежий базилик. ... Ингредиенты: Макароны - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Сливки - 300 мл, Лук порей - 70 г, Помидоры черри - 5 шт, Базилик свежий - 3-4 листика, Сливочное масло - 20 г, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 г

Курица с брокколи в сливочном соусе Курица с брокколи в сливочном соусе Куриное мясо прекрасно сочетается с брокколи и морковью, а сливочный соус дополнит вкусную картину этого блюда. Брокколи можно использовать свежую или замороженную. Готовьте на здоровье! Отварите куриное филе до готовности. Брокколи помойте и разберите на ... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 1/2 Стакана, Желток яичный 1 Штука

Загрузка