Печеное мясо в сливочном соусе

343 рецепта

Сливочный соус для пасты Сливочный соус для пасты Не все любят томатный соус к пасте, он может вызывать повышенную кислотность желудка ввиду наличия в нем томатов или томатной пасты. А нежный сливочный соус всегда придется по вкусу. Можно добавить к нему больше или меньше чеснока, тут каждый ориентируется ... Ингредиенты: Чеснок печеный 1 Штука, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Сливки 250 Миллилитров, Пармезан 200 Грамм, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Мука 2 Чайных ложки

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом Печенку нарезать порционными кусочками Положить в кулечек и отбить Отбитые печеночные отбивные залить молоком и оставить мин. на 20 Теперь приготовим кляр. Яйца+соль+перец+специи+мука+вода+раст.масло+зелень хорошо взбить венчиком Отбивные положить в кляр и... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное (кляр) - 2 шт, Вода (кляр) - 100 г, Масло растительное (кляр) - 50 мл, Специи (соль, перец, приправы - по вкусу, кляр), Зелень (по вкусу, кляр), Лук репчатый (соус) - 1 шт, Сливки (соус) - 200 мл, Молоко - 0,5 л, Масло с...

Печень в апельсиново-винном соусе Печень в апельсиново-винном соусе Печень. Промыть, очистить и нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см. Приправить имбирем, посолить, поперчить и добавить горчицу, все аккуратно перемешать. Подготовленные кусочки печени обвалять в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле ... Ингредиенты: 500 г печени (у меня свиная), 1 ст.ложка горчицы, 1/2 ч.ложки молотого имбиря, мука для панировки, соль, перец., Апельсиново-винный соус: 1/2 стакана воды, 2 ст.ложки сливочного масла, сок 1 апельсина, 1/2 стакана красного сухого вина, соль, перец

Печень под сливочным соусом Печень под сливочным соусом Печень – очень полезный субпродукт. Она содержит много витаминов и микроэлементов, которые способствуют правильному функционированию всех систем нашего организма. Чтобы придать приятный вкус и аромат блюдам из печени, можно использовать разные специи. Я пре... Ингредиенты: Печень свиная 300 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Щепотка

Говяжья печень с луково-медовым соусом Говяжья печень с луково-медовым соусом Для приготовления нам понадобится говяжья печень, мёд, лук, масло оливковое, масло подсолнечное, масло сливочное, соль, перец белый молотый, уксус. Печень помыть, очистить от плёнок и жёлчных протоков, нарезать тонкими ломтиками толщиной 2 см. Обжарить пече... Ингредиенты: Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Мёд - 3 ст. л., Перец белый молотый - 1 г, Соль - 3 г, Уксус винный белый - 15 мл

Печень в сливочном соусе Печень в сливочном соусе Подготовить ингредиенты. Печень вымыть и замочить на 20 минут в молоке. Молоко слить, печень обсушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу натереть на мелкой терке. Лук добавить в печень, перемешать и оставить мариноваться 30 минут. В сковороде растопи... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 гр, Молоко (для замачивания) - 200 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Соевый соус - 150 мл, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Печеный картофель с пятью соусами Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...

Печень нежная в сметанном соусе Печень нежная в сметанном соусе Баклажан чисти, режем кубиками (можно и покрупнее). Солим хорошенько. Мнём руками и оставляем минимум на 20 минут. Тем временем о печёнке... Очистить печень от плёнки и протоков. Нарезать небольшими кусочками, размером наверное с 5 рублей, ну может чуть кру... Ингредиенты: Печень говяжья - 270 г, Баклажан (крупненький) - 1 шт, Сметана (20%) - 200 мл, Горчица (полные с горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода - 5 ст. л., Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1,5 ч. л.

Тёплый салат из печени под соево-смородиновым соусом Тёплый салат из печени под соево-смородиновым соусом Печень берите на ваш вкус. Если печень как у меня свиная, чтобы избавится от горечи и сделать ее более нежной, замочите ее в молоке на пол часика и вся горечь уйдет. Слейте молоко из печени и порежьте ее на небольшие пластинки. Яблоки порежьте дольками и уб... Ингредиенты: Печень свиная (куриная,говяжья) - 250 г, Яблоко (сладкое) - 2 шт, Смородина черная (перетертая с сахаром) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко (для вымачивания печени) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.

Загрузка