Похожие рецепты
Трубач тушеный в сливках
Ингредиенты: Моллюски - 400 г, Сливки 10%-ные - 300 мл, Лук репчатый - 1 штука, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложкиПрежде, чем готовить трубача, замачиваем его в сливках, затем ставим в холодильник примерно на 12 часов. Спустя 12 часов, лук очень мелко шинкуем и обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета. Достаем моллюск из холодильника, примерно 100 мл сливок ос...
Тушеный кролик и картошка фри
Ингредиенты: Кролика помыла и порубила на куски.Сложила его в кастрюлю.Добавила лука порезанного,паприки,сушеного укропа,перца и соевого соуса с чесноком.Все перемешала и оставила мариноваться 3-4 часа.После промаринования выложила все содержимое кастрюли на сковородку ...
Пангасиус тушёный в сливках
Ингредиенты: филе пангасиуса (у меня три рыбки), сливки 200 г, луковица средняя, перец чёрный и белый, лимон, соль, приправа карри индийское1 Филе пангасиуса разморозить, можно не до конца, порезать порционными кусками. 2 Порезать лук полукальцами, добавить его к рыбке, посолить поперчить, полить лимонным соком.Всё перемешать руками и оставить на 15 минут. 3 Затем выложить рыбу на раскалённую с...
Тушеный кролик с картофелем и голубым сыром
Ингредиенты: по 8 шт. кураги и чернослива, масло растительное, 250 мл овощного бульона, 3 белые луковицы, 3 палочки корицы, 0,5 ст. л. молотого кумина, кинза, 8 небольших картофелин, 2 ст. л. лепестков миндаля, соль, 0,25 ч. л. рылец шафрана, 1 ч. л. тертого свежего имбиря, 4 куска кролика с косточками, 50 г голубого сыраШафран развести в 100 мл теплой воды. Лук очистить, тонко нарезать. Кинзу вымыть, связать хлопчатобумажной ниткой в пучок. Куски кролика вымыть, обсушить. Масло разогреть в горшке, добавить куски кролика, обжарить их со всех сторон до золотистого цвета. Доб...