Кролик в сливках

208 рецептов

Кролик в сливках, приготовленный в мультиварке Кролик в сливках, приготовленный в мультиварке Мясо кролика при длительном тушении получается очень вкусным и нежным. Соус, который получится в процессе тушения, можно подать дополнительно. А можно полить им гарнир. Кстати, гарнир подойдет абсолютно любой! Крольчатину обжарьте на сильном огне. Выложите ... Ингредиенты: Крольчатина 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штук, Сливки 20% 0,5 Литра, Горчица 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Лучший рецепт кролика в сливках Лучший рецепт кролика в сливках Мясо кролика получается очень нежным за счет вина и сливок. Ароматы специй распространяются по всему блюду, даря ему непревзойденный вкус! Блюдо отлично подойдет на ужин, а также прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Рекомендую всем :) Начинаем п... Ингредиенты: Кролик 1200 Грамм, Сельдерей 130 Грамм (корень), Морковь, репчатый лук по 120 Грамм, Лук-порей 70 Грамм (белая часть), Сливки 18% 800 Миллилитров, Вино 150 Миллилитров (белое сухое ), Масло оливковое 80 Миллилитров, Тимьян свежий 4 Штуки, Лавровый лист 4 Шт...

Кролик в сливках Кролик в сливках Разделываем тушку кролика на порционные куски, моем. Разогреваем сковороду с высокими бортами, смазанную растительным маслом. Обжариваем мясо с двух сторон примерно 10 минут. Солим, перчим. Лук режем полукольцами, морковь соломкой и добавляем все к кролику.... Ингредиенты: Кролик (примерно 2 кг. ), Сливки - 1 л, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Специи, Кинза, Укроп

Кролик в сливках с базиликом и сушеными томатами Кролик в сливках с базиликом и сушеными томатами 1.Кролика идеально вымыть,и разделать на маленькие кусочки. 2. Натереть каждый кусочек солью и перцем и обжарить на сковороде мин по 7 с каждой стороны. 3. Пока кролик жарится, накрошить в сковороду лук и поджарить до золотистого цвета, присыпать мукой, вли... Ингредиенты: кролик (уменя 1,300 кг), сливки 20% 1 ст, сметана 1, лук 1 шт, масло подсолнечное для жарки, томаты сушеные 1 ст.л, базилик сушеный 1.5 ч.л, соль, перец, мука 2 ст.л

Фрикасе из кролика Фрикасе из кролика При приготовлении этого блюда можно использовать различные смеси трав. Обратите внимание на тимьян, например. Некоторые пряности помогут усилить вкус и разнообразить его. Кролик со сливками сочетается просто великолепно. Если любите больше подливы, можно ис... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 150 Грамм, Соль и приправы По вкусу

Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыром Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыром Режем кролика на части и обжариваем на сковородке до хрустящей румяной корочки. Обжариваем цукини. Обжариваем болгарский перец и несколько зубчиков чеснока. Выкладываем кролика, болгарский перец в емкость для запекания в духовке. Заливаем сливками, кладем ч... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., цукини - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 250 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливки жирные - 1000 мл, сыр голубой - 100 г, тимьян сушеный - 1 веточка, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни Кролика порезать на порционные кусочки и обжарить в половине растопленного сливочного масла до золотистого цвета. Посолить и поперчить, после чего убрать из сковороды. У меня не было целой тушки кролика, зато были 4 кроличьи ножки, получилось также очень вк... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, сливочное масло - 50 г, шампиньоны - 300 г, вино белое - 100 мл, куриный бульон - 200 мл, букет гарни - 2 шт., шалфей свежий - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., сливки 20% - 150 мл, яичные желтки - 2 шт.

Кролик в морковном соусе Кролик  в  морковном соусе Нарезать кролика на небольшие кусочки. Лук полукольцами. Морковь натереть. У меня комбайн, поэтому процесс идeт быстрее. Обжарить кролика до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать еще 5 мин. Добавить морковь, хорошо перемешать, посолить, поперчить по ... Ингредиенты: Кролик - 1.200 г, Морковь - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сливки - 600 мл, Чеснок (маленький зубчик) - 1 зуб., Перец душистый, Соль

Кролик под соусом Кролик под соусом Берем кролика... чтобы он был помягче, я предварительно замочила его в воде с добавлением уксуса. Затем натираем его солью и черным молотым перцем и откладываем еще на час. По истечении времени, тушку рубим на куски и обжариваем на подсолнечном масле. На кр... Ингредиенты: Кролик, Морковь, Лук-порей, Вино белое сухое - 250 шт, Сливки - 200 шт, Имбирь - 6 шт, Мед - 4 ст. л., Сок, Семечки

Кролик в винно-сливочном соусе Кролик в винно-сливочном соусе Тушку кролика разделать на небольшие куски и замариновать в горчице с винным уксусом. Оставить на 1.5 часа. Вы наверное подумали, что 0.5 кг лука - это много, уверяю вас, в самый раз. Порезать лук крупными кубиками. На сковороде раскалить растительное масло... Ингредиенты: Кролик (тушка) - 1 шт, Лук репчатый - 500 г, Уксус (винный) - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Помидор (в собственном соку) - 1 бан., Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 300 мл, Сливки - 200 мл, Лимон (половина), Масло растительное (для жарки...

Загрузка