Кролик, тушенный в сливкахВкусное и нежное диетическое мясо кролика в нашей семье готовят часто. Кроликовод у нас отец. Это значит, что вся семья обеспечена мясом. Перед вами один из самых простых рецептов приготовления кроличьего мяса. Все гениальное просто, вы же знаете об этом, д...Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Сливки 400-500 Грамм, Морковь 1-2 Штук (1 большая или 2 маленьких ), Лук репчтаый 1 Штука (большая), Растительное масло 75 Миллилитров, Уксус 9% 1,5 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Чеснок 1-...
Кролик тушеный в сливкахНа одного кролика весом около 1800 гр. следует брать приблизительно 800 мл сливок. Собственно, основной критерий - конфигурация кастрюли, в которой вы будете тушить мясо. Для обжаривания кролика нам потребуется 40 гр. сливочного масла. Приправы - где-то пол...Ингредиенты: Кролик - 1800 г, Сливки 30% жирности - 800 мл, Масло сливочное - 40 г, Чеснок - 1/2 головки, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1 щепотка
Кролик, тушенный со сливкамиЕсли вы хотите знать, как приготовить кролика тушеного со сливками, то прочтите этот рецепт. В нем подробно описано, как сделать мясо незабываемо вкусным и ароматным. Используйте для приготовления только свежие ингредиенты, ведь это и есть залог самых вкусн...Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь свежая 3 Штуки, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сливки 10% 150 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров
Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыромРежем кролика на части и обжариваем на сковородке до хрустящей румяной корочки. Обжариваем цукини. Обжариваем болгарский перец и несколько зубчиков чеснока. Выкладываем кролика, болгарский перец в емкость для запекания в духовке. Заливаем сливками, кладем ч...Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., цукини - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 250 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливки жирные - 1000 мл, сыр голубой - 100 г, тимьян сушеный - 1 веточка, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Кролик тушеный с розмариномЕсли вас заинтересовало, как приготовить кролика тушеного с розмарином, то воспользуйтесь этим рецептом. У вас получится шикарное блюдо для большой компании. Мясо кролика очень вкусное и полезное. Тушку кролика следует хорошенько вымыть и зачистить. Затем р...Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Лук сладкий белый 2 Штуки, Морковь 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Жирные сливки 33% 200 Миллилитров, Розмарин 3 Штуки (веточки), Розовый перец, оливковое масло, морская соль По вкусу
Кролик, тушенный в вине с овощамиМясо кролика очень вкусное и нежное, а если его еще и приготовить правильно, то такое блюдо вызовет восторг у всех ваших гостей. Да, да, именно у гостей. Ведь это блюдо достойно того, чтобы его приготовили к празднику. Сочное ароматное мясо с тушеными овоща...Ингредиенты: Кролик 1,5 Килограмма, Морковь 400 Грамм, Брокколи 150-200 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука (большой), Чеснок 4-5 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки (в зернах), Сушеные помидоры 3 Чайных ложки, Паприка сушеная 2 Чайных ло...
Как Приготовить Кролика - Кролик тушеный в сливках с грибамиРазделать мясо кролика. Поджарить в казане. Залить водой, тушить с добавлением овощей. Добавить грибы, сливки, специи, чеснок. Подробный способ приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.Ингредиенты: кролик - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиьоны - 200 г., сливки 12% - 250 мл, чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 100 мл, вода - 1 л, соль, душистый горошек, лавровый лист - по вкусу
Кролик, тушенный в сметанно-томатном соусеДля приготовления этого блюда Вам понадобится тушка кролика, которую необходимо нарезать на порционные кусочки. Затем на большом огне обжариваем нарезанное мясо и перекладываем в отдельную кастрюлю. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой. Ни лук, ни мор...Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сметана (можно заменить сливками) - 150 г, Приправа (соль, перец, куркума, по вкусу), Зелень (по вкусу)
Как приготовить кролика - кролик тушеный в сливках с грибамиРазделать мясо кролика. Поджарить в казане. Залить водой, тушить с добавлением овощей. Добавить грибы, сливки, специи, чеснок. Подробный способ приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.Ингредиенты: кролик - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиьоны - 200 г., сливки 12% - 250 мл., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 100 мл., вода - 1 л, соль, душистый горошек, лавровый лист -