Кролик с овощами тушеный в вине

84 рецепта

Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыром Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыром Режем кролика на части и обжариваем на сковородке до хрустящей румяной корочки. Обжариваем цукини. Обжариваем болгарский перец и несколько зубчиков чеснока. Выкладываем кролика, болгарский перец в емкость для запекания в духовке. Заливаем сливками, кладем ч... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., цукини - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 250 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливки жирные - 1000 мл, сыр голубой - 100 г, тимьян сушеный - 1 веточка, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Кролик в горшочке, тушеный в вине Кролик в горшочке, тушеный в вине Начинаем готовить наше блюдо с того, что промываем тушку кролика и разделяем на части. Смешиваем все специи с солью и смазываем мясо со всех сторон. На дно горшочка наливаем немного растительного масла. И начинаем выкладывать овощи и мясо слоями. Сначала ов... Ингредиенты: Кролик (целый) - 1 шт, Вино красное сухое - 50 г, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Кетчуп - 100 г, Специи (кориандр, черный перец, прованские травы), Соль

Кролик с овощами и белым вином Кролик с овощами и белым вином У меня в этот раз был довольно таки большой кроль, поэтому для этого блюда использовал только лапы, а остальное оставил для колбасок. Итак: отделяем лапы от тушки, промоем, подсушим бумажными полотенцами и посолим-поперчим... В сковороде разогреваем половин... Ингредиенты: Кролик (лапы) - 1.1 кг, Колбаса (Чоризо) - 60...70 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 150 г, Томаты вяленые - 150 г, Перец сладкий красный (вяленый) - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Бульон (куриный) - 350 мл, Отвар (грибной) - 100 мл, Вино белое полуслад...

Кролик с грибами, тушенный в сметане Кролик с грибами, тушенный в сметане Кролика моем, нарезаем кусочками, 20 минут выдерживаем в холодной воде с добавление пары столовых ложек уксуса. После обжариваем кусочки кролика до золотистой корочки. Параллельно обжариваем нарезанные овощи и грибы. Не забываем посолить и поперчить кролика... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 300 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Специи - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 мл, Сметана - 200 г, Уксус - 2 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Вода - 1,5 л, Масло растительное - 3 ст. л.

Кролик, тушенный в вине с овощами Кролик, тушенный в вине с овощами Мясо кролика очень вкусное и нежное, а если его еще и приготовить правильно, то такое блюдо вызовет восторг у всех ваших гостей. Да, да, именно у гостей. Ведь это блюдо достойно того, чтобы его приготовили к празднику. Сочное ароматное мясо с тушеными овоща... Ингредиенты: Кролик 1,5 Килограмма, Морковь 400 Грамм, Брокколи 150-200 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука (большой), Чеснок 4-5 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Горчица 2 Чайных ложки (в зернах), Сушеные помидоры 3 Чайных ложки, Паприка сушеная 2 Чайных ло...

Кролик тушеный в вине с черносливом Кролик тушеный в вине с черносливом Кролика помыть и нарезать на порции. Сложить в посуду, которая не окисляется, и залить вином. Убрать в холод на 2 часа. Чернослив залить горячей водой и дать постоять 10 мин. Имбирь и лук очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой. Чернослив вынуть нарез... Ингредиенты: Кролик (1/2 тушки) - 800 г, Чернослив (без косточек) - 10 шт, Вино красное полусладкое (1/2 бутылки) - 350 мл, Имбирь (свежий, 2 см) - 1 ломт., Перец белый, Соль

Кролик, тушенный в вине с овощами Кролик, тушенный в вине с овощами Тушку кролика моем, разделываем на части. Мясо солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на ол. масле. Обжаренные кусочки складываем в посуду для запекания. Лук нарезать полукольцами и обжарить на ол. масле, морковь нарезать крупны... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 2 шт, Фенхель - 1 шт, Вино белое полусухое - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 300 г, Орехи кедровые - 50 г

Тушеный кролик в мультиварке Тушеный кролик в мультиварке Если у вас есть тушка кролика, но вы пока не знаете, что же с ней можно сделать, тогда сегодня я расскажу вам, как приготовить тушеного кролика в мультиварке. Как известно, в мясе кролика содержится много минералов и витаминов, плюс его принято считать диет... Ингредиенты: Кролик тушка 2,5 Килограмма, Вино красное 50 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров (+ для обжарки), Сметана 350 Грамм, Черный перец горошком 6 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень свежая 30 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь ...

Кролик тушеный в красном вине Кролик тушеный в красном вине Мясо кролика очень полезное и диетическое, его можно кушать даже тем, кому противопоказана курица. Благодаря добавлению красного вина получается пикантный и густой соус. Такое блюдо отлично подойдет к картофельному или овощному гарниру, а также к вареному р... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Красное сухое вино 2 Стакана, Розмарин сушеный 2 Чайных ложки, Томаты 5 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Соль и красный перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мука По вкусу, Салат По вкусу, Черри По вкусу

Кролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехами Кролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехами Тушку кролика помыть, разделать на части. Мясо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Обжаренные кусочки сложить в посуду для запекания. Картофель и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на ... Ингредиенты: Кролик - 1 шт., Чеснок - 2 зуб., Морковь - 2 шт., Фенхель - 1 шт., Вино белое полусухое - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 300 г, Орехи кедровые - 50 г

Загрузка