Похожие рецепты
Творожный пирог с базиликом сушеными перцами и томатамиИнгредиенты: 500 гр творога, 2 яйца, 3 ст л оливкового масла, 2 ст л кефира, 2 ст л сметаны, 40 гр муки, горсть сушеных перцев, горсть сушеных томатов, небольшой пучок базилика, 3 зубца чеснока, соль, смесь перцев свежемолотаяБазилик порубить, чеснок выдавить, томаты и перцы мелко порезать. Творог смешать с яйцами, маслом, кефиром, сметаной и мукой. Если творог влажный, то кефир можно упустить. Добавить начинку, соль, перец. Духовку разогреть до 175с. Выпекать 40 минут. Дать нем...
Булгур с сушёными томатами и перцемИнгредиенты: Булгур (вес сухого состояния) - 200 г, Базилик (свежий) - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Порошок чесночный - 0.5 ч. л., Специи - по вкусу, Сыр полутвердый - 180 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПодготавливаем все нужные ингредиенты. Булгур тщательно промываем, помещаем в кастрюлю с водой (воды должно быть по объёму в два раза больше булгура, т. е. если вы взяли 200 г крупы, то наливайте 400 г воды), доводим до кипения, варим две минуты. Затем выкл...
Итальянский хлеб с базиликом и сушеными помидорами ciabattaИнгредиенты: мука 300 гр., дрожжи свеж.21 гр., вода тёплая 150 мл., мёд жидкий 1 ст.л., соль 1 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., базилик пучок, помидоры сушен.(в масле) 6-8 шт.Добрый вечер! Сегодня я "объединила" Италию с Грецией, к мясу по-гречески подавала итальянский хлебушек, как здорово они "подружились"!Вкусно! В тёплой воде размешала мёд, добавила дрожжи и отставила на 15 минут. Затем добавила все необходимые компоненты, б...
Фокаччиа кольцом с сушеными томатамиИнгредиенты: 2 ч.л. сухих дрожжей, 450 гр. муки, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. нарезанного розмарина, 300 мл. теплой воды, сушеные томаты, нарезанные полосками, 2 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. нарезанного розмаринаПоложите дрожжи и сахар в небольшую миску. Смешайте со 100 мл воды. Дайте побродить в теплом месте 15 минут(если дрожжи быстрорастворимые этот этап пропускаем). Перемешайте в большой миске муку с солью. Добавьте смесь с дрожжами, половину розмарина и осталь...