Похожие рецепты
Трубач тушеный в сливкахИнгредиенты: Моллюски - 400 г, Сливки 10%-ные - 300 мл, Лук репчатый - 1 штука, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложкиПрежде, чем готовить трубача, замачиваем его в сливках, затем ставим в холодильник примерно на 12 часов. Спустя 12 часов, лук очень мелко шинкуем и обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета. Достаем моллюск из холодильника, примерно 100 мл сливок ос...
Тушеный пангасиус с яблоками и корицей в сливкахИнгредиенты: пангасиус 350-380 гр., яблоко 1шт., корица - 1 щепотка, сливки 10 - 260 мл., масло растительное, мука, приправа для рыбы.Филе пангасиуса промываем, солим и посыпаем приправой для рыбы. Оставляем рыбу в таком состоянии на 10-15 минут. Филе обмакиваем в муке с двух сторон и выкладываем жарить на сковороду с раскалённым маслом. Жарим с одной стороны 5-6 минут на медленном огне, ...
Пангасиус тушеный со щавелемИнгредиенты: Пангасиус (филе) - 700 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Щавель - 300 г, Пюре томатное - 4 ст. л., Лук репчатый (средний) - 3 шт, Чеснок (больших) - 5 зуб., Укроп (для посыпания готового блюда) - 40 г, Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 2 гПодготовить продукты. Филе пангасиуса помыть и порезать на порционные куски. Посыпать солью и перцем по вкусу. Запанировать в муке. Обжарить на растительном масле, на сковороде. Подготовленный лук нашинковать, разрезав на четыре части. Хорошо вымытый свежий...
Палтус тушеный в сливках с микс салатомИнгредиенты: филе палтуса - 400 гр., микс салат - 60 гр., сливки 20% - 1 ст., чеснок - 2 зубчика, белый батон/багет - 4 крупных ломтика, белый перец -, соль - щепотка, сыр пармезан - 10-12 лепестков, розмарин - 1веточка, оливковое и подсолнечное масло для жарки1. Подготовим основу для подачи палтуса. На тарелки выложите микс салатных листьев и лепестки пармезана. Багет порежьте на крупные кусочки и обжарьте на оливковом масле, уберите лишнее масло бумажным полотенцем и также выложите на тарелку. 2. Филе палтуса п...