Похожие рецепты
Тушеный кролик с яблоками и миндалемИнгредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Миндаль - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи)Миндаль залить крутым кипятком на 2-3 минуты, затем обдать холодной водой и очистить от шелухи. Лук мелко нашинковать И обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать кубиками И обжарить до легкой румяности. Переложить мясо в кастрюлю, добавить лук И миндаль...
Кролик тушеный с тыквой по средиземноморскиИнгредиенты: Кролик (или 10-12 кусочков!) - 800 г, Тыква - 500 г, Лук белый - 3 шт, Сливки (жирные) - 200 г, Масло оливковое (для жарки)Приступим!!! Помоем и оботрем мясо кролика. Посолим. А теперь на оливковом маслице до румяной корочки! Тыкву режем кубиком. Лук мелко. В форму выкладываем овощи. А сверху поджаренные кусочки мяса! Вот так! Сверху еще соль, перец и немного прованских трав. Я...
Тушеный кролик с лисичками и сухофруктамиИнгредиенты: Кролик (задняя часть) - 750 г, Лук репчатый - 200 г, Лисички - 300 г, Сухофрукты - 120 г, Вино белое сухое - 250 мл, Вода - 500 мл, Мука пшеничная - 100 г, Соль,перец - по вкусу, Орегано - 1 ст.л.Многие считают кроликов очень милыми, остальные - очень вкусными, и я совершенно точно отношусь ко второй категории. Поэтому сегодня мы будем готовить нежнейшее блюдо - кролика в вине с добавлением лисичек и сухофруктов. Это замечательное блюдо хорошо по вс...
Тушеный кролик в мультиварке редмондИнгредиенты: Кролик 500-600 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корица 0,5 Штуки, Тмин 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Морковка 10-12 Штуки, Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу, Вино красное 2 Стакана, Соевый соус 0,5 Ст. ложки, Дижонская горчица 0,5 Ст. ложкиКролик и вино - это беспроигрышное сочетание. Для приготовления тушеного кролика в мультиварке "Редмонд" на 3-4 порции нам понадобится две кроличьи ножки средней жирности, два бокала красного сухого вина (каберне или мерло). Как по мне, лучше всег...