Похожие рецепты
Кролик с овощами тушеный в сливках с голубым сыром
Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., цукини - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 250 г, чеснок молодой - 1 зубчик, сливки жирные - 1000 мл, сыр голубой - 100 г, тимьян сушеный - 1 веточка, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуРежем кролика на части и обжариваем на сковородке до хрустящей румяной корочки. Обжариваем цукини. Обжариваем болгарский перец и несколько зубчиков чеснока. Выкладываем кролика, болгарский перец в емкость для запекания в духовке. Заливаем сливками, кладем ч...
Кролик по лигурийски
Ингредиенты: Тушка кролика -1 кг, оливки - 100 г, луковица - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, кедровые орешки - 2 ст.л., красное сухое вино - 250 мл, веточка розмарина, лимонный тимьян - 1 ч.л., майоран - 1 ч.л., лавровый лист - 2-3 листочка, оливковое масло - 4-5 ст.л., мясной бульон, сольКролика помыть,обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Печень и почки отложить в сторону (они нам понадобятся). Лук нарезать полукольцами, чеснок - на четвертинки. Mелко порубить розмарин . В глубокой сковороде разогреть оливковое масл...
Кролик домашний в укропных сливках
Ингредиенты: Кролик (разрезать на средние кусочки) - 1,8 кг, Сливки (я брала 10%) - 480 г, Укроп (большой, мелко порубить) - 1 пуч., Лук репчатый (большие, порезать кубиками) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Вино белое полусладкое (можно половину(по вкусу) - 1 стак.1. Тушку кролика промыть, обсушить и нарезать порционными кусками. 2. Лук почистить, нарезать кубиками (я резала достаточно крупными) 3. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, включить режим "жарка" (15 мин), прогреть 2-3 мин, доба...
Кролик в сливках с базиликом и сушеными томатами
Ингредиенты: кролик (уменя 1,300 кг), сливки 20% 1 ст, сметана 1, лук 1 шт, масло подсолнечное для жарки, томаты сушеные 1 ст.л, базилик сушеный 1.5 ч.л, соль, перец, мука 2 ст.л1.Кролика идеально вымыть,и разделать на маленькие кусочки. 2. Натереть каждый кусочек солью и перцем и обжарить на сковороде мин по 7 с каждой стороны. 3. Пока кролик жарится, накрошить в сковороду лук и поджарить до золотистого цвета, присыпать мукой, вли...