Похожие рецепты
Котлеты с грибным соусом и полентойИнгредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (12%) - 400 мл, Сыр голубой - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуВ индюшачий или куриный фарш добавить яйцо, одну или две ложки панировочных сухарей, соль, перец и мелко порубленную петрушку. Замешать фарш и сделать маленькие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сильном огне до появления золотистой ...
Эстонские котлеты с грибным соусомИнгредиенты: Крупа перловая - 60 г, Картофель (средний) - 3 шт, Мясо (копченое) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Свекла - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крупа перловая (или пшеничная) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (жирные или домашняя сметана) - 50 мл, Грибы (свежие) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по вкусуПервым делом из крупы варим кашу. А затем готовим два типа котлет - свекольные (розовые) и с копченым мясом (беленькие). Для розовых котлеток готовим фарш следующего состава. Лук слегка обжариваем, отварную свеклу чистим и трем на мелкой терке. Ее нужно отж...
Перепела фаршированные гречкой с ягодным соусомИнгредиенты: Перепел - 4 шт, Крупа гречневая (Мистраль) - 1/2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 8 щепот., Перец душистый (по вкусу) - 3 щепот., Сахар (по вкусу) - 3 ч. л., Перец чили (я взяла только семена) - 1/2 шт, Смородина черная - 1/2 стак., Чеснок - 3 зуб., Крахмал картофельный - 1 ч. л.Он: ворчит, что в перепелах много костей Она: удаляет кости из перепелов (для этого вспомним школьную зоологию: ломаем задние ноги и крылья, вытаскиваем спинную кость и горло, затем делаем надрез внутри грудки и вытаскиваем грудную кость, вытаскиваем кости ...
Котлеты натуральные из баранины с соусом мук желегеИнгредиенты: баранина - 350 граммов, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, морковь - 1/2 штуки, лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1/2 штуки, лук-порей - 1 штука, баклажаны - 1/2 грамма, клюква - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложкаДля начинки морковь, репчатый лук, корень сельдерея, баклажан, лук-порей мелко нарежьте, добавьте розмарин, соль и перемешайте. Корейку из баранины посолите, поперчите, сделайте надрез. Заполните овощной начинкой, запанируйте в сухарях. Обжарьте на растител...