Котлеты с гречкой на пару в мультиварке

12 рецептов

Котлеты с гречкой на пару в мультиварке Котлеты с гречкой на пару в мультиварке Всё что нам понадобится для приготовления гречневых котлет в мультиварке, подготавливаем сразу. Мясо куриное размораживаем, можно использовать и покупной фарш высшего сорта. Гречневую крупу перебираем и промываем. Отвариваем гречневую кашу в мультиварке или... Ингредиенты: гречневая крупа – 1 мультистакан, куриное мясо – 200 грамм, мука ржаная (или пшеничная) – 1 столовая ложка, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 штука, яйцо куриное сырое – 1 штука, соль, специи – по вкусу, вода фильтрованная – 1,5 литра.

Котлета куриная с гарниром Котлета куриная с гарниром Грибы и сало порезать Выкладываем в чашу мультиварки Включаем режим "Поджаривание", обжариваем, добавляем порезанный лук и обжариваем с луком. Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду. Грудку раскрываем к... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (крупные ) - 6 шт, Сало - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (2 небольших кусочка (для котлет), Зелень (для котлет), Паприка сладкая (для котлет) - 1 щепот., Крупа гречневая (мультистакана) - 1.5 стак., Вода (мульт...

Гречка с котлетами в мультиварке Гречка с котлетами в мультиварке Гречка с котлетами в мультиварке - это простое, вкусное и низкокалорийное блюдо. Его приготовление не займет много времени, ведь основной процесс возьмет на себя техника. 1. Рецепт приготовления гречки с котлетами в мультиварке следует начать с фарша. Сперв... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Хлеб 1-2 Ломтиков, Молоко 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты. Гречку (один мультистакан) промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна ... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Лук репчатый - 400 гр, Гречка ядрица - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Томатный соус - 300 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для обваливания) - 80 гр, Спе...

Грибные котлеты в мультиварке Грибные котлеты в мультиварке Для приготовления блюда нам понадобится гречка, лесные грибы, лук, яйцо, подсолнечное масло, хлопья, соль, перец. Грибы почистить, порезать, отварить в подсоленной воде до готовности. Гречневую крупу залить водой. Готовить в чаше мультиварки (у меня мультив... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Крупа гречневая - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Овсяные хлопья - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Подберёзовики свежие - 600 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Гречка с котлетами рецепт с фото Гречка с котлетами рецепт с фото Не найдется на этой земле человека, который ни разу не пробовал котлеты.Это блюдо считается достаточно сытным и "тяжелым" продуктом, но это легко поправимо, котлеты не обязательно жарить их можно приготовить и на пару еще и с гречкой. Приступим к пригото... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Свиной фарш (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Молоко коровье (30 мл.), Перец черный молотый (по вкусу)

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты: Гречку промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна выпариться. Убираем ... Ингредиенты: Мясо (свинина или индейка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа гречневая (один мультистакан), Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Специи, Масло растительное, Укроп, Петрушка, Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Соус (томатный) - 250 мл

Паровые котлеты из телятины Паровые котлеты из телятины Перед вами - простой рецепт приготовления паровых котлет из телятины. Блюдо подойдет как для взрослых, так и для детей. Готовые котлеты можно хранить в холодильнике, но не больше 2-3 дней. На гарнир приготовьте картофельное пюре, гречку или макароны. Хороше... Ингредиенты: Телятина 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Укроп По вкусу, Соль По вкусу

Котлеты из гречневой каши Котлеты из гречневой каши Для того чтобы приготовить котлеты из гречки, первым делом необходимо отварить гречневую крупу, сделать это можно в пароварке, мультиварке или в обычной кастрюле. Для этого гречку нужно тщательно перебрать и очистить от мусора, промыть в прохладной воде и п... Ингредиенты: крупа гречневая отварная - 500 гр, сыр Адыгейский - 250 гр, лук репчатый - 100 гр, морковь - 150 гр, яйцо куриное - 1 шт, масло оливковое - 3 ст. л.

Гречаники с индейкой Гречаники с индейкой Лук порезать мелко, морковь потереть на терке, немного обжарить, добавить в фарш, также добавить яйца, отварную гречку, соль, специи вымешать. Сформировать колбаски, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон, буквально по пару секунд, чтобы схватились. Д... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., сметана - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., вода - 150 мл, гречневая крупа - 150 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - головки, морковь - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная молотая - п...

Загрузка