Похожие рецепты
Азу из индейки с болгарским перцем в белом винеИнгредиенты: Грудка индейки - 400 г, Сладкий перец - 1 штука, Томатная паста - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Белое сухое вино - 1 стакан, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - щепотка, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Соль - по вкусуРастопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая. Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая. ...
Суп пюре мечта уставшей хозяйкиИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1/3 вилок, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Курица - 1/4 шт, ВодаВсе овощи моем, чистим, нарезаем и кладем в кастрюлю вместе с курицей. Заливаем водой - чтобы покрывала их примерно на 3 пальца. Ставим вариться и занимаемся своими делами. Главное, чтобы все проварилось как следует, особенно морковь. Она должна буквально р...
Грудка индейки сладко острая с перцем болгарским и стручковой фасольюИнгредиенты: грудка индейки - 200 г, перец болгарский красный - 1шт, фасоль стручковая - 2 горсти, лук репчатый - 1шт, сливки - 2 ст.л., соус-маринад барбекю от киккоман - 2 ст.л., соус табаско - несколько капель (5-6 добавляла я), перец душистый через мельничку - щепотка, соль - по желанию, масло растительное для жаркиГрудку порезать пластинами; Раскалить масло на сковороде, слегка обжарить грудку с обоих сторон; Убавить огонь на минимум; В сковороду выложить резанные полукольцами лук и перец, добавить фасоль; Полить блюдо сливками, соевым маринадом, взбрызнуть соусом Та...
Котлеты с болгарским перцем и особым соусомИнгредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (в идеале - говяжий), Перец болгарский сладкий 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белок яйца 2 Штуки (сырой), Петрушка По вкусу (можно замороженную), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Масло сливочное 100 Грамм, Масло оливковое По вкусу (для жарки), Уксус бальзамический 30 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук зеленый По вкусу (или 0,5 луковицы лука-шалот), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусуВ оригинальном рецепте "Особого" соуса к котлетам кладут лук-шалот. Но найти его зимой проблемно, поэтому я добавила в соус свежий зеленый лучок. Думаю, получилось не менее вкусно. В котлеты, кроме свежего болгарского перца, можете добавить ещё ще...