Котлеты фаршированные

265 рецептов

Куриные котлеты, фаршированные грибами Куриные котлеты, фаршированные грибами Чтобы котлетка полностью прожарилась, обжаривайте ее примерно около 3-5 минут, все конечно зависит от сформированных вами размеров. Если готовите самостоятельно куриный фарш, то имейте в виду, что куриное мясо очень мягкое само по себе, в отличии от обычног... Ингредиенты: Куриный фарш 450 Грамм, Ломтик батона 1 Ломтик (поджарить), Луковица 1 Штука (натереть), Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец ½ Чайных ложек, Мука ½ Стаканов, Шампиньоны 300 Грамм (начинка), Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Котлеты, фаршированные грибами Котлеты, фаршированные грибами Котлеты, фаршированные грибами, гораздо вкуснее обыкновенных котлет, приготовленных традиционным способом (без начинки). По крайней мере, я так считаю. Грибной фарш придает котлетам сочности и мягкости, делает их вкус более разнообразным и интересным. Готов... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб подсушенный 1/4 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Котлеты фаршированные Котлеты фаршированные Подготовим продукты для приготовления фаршированных котлет. Отвариваем в крутую два яйца. Мелко нарезаем очищенную луковицу. Натираем на мелкой терке сырую очищенную картошку. Из фарша, одного сырого яйца, нарезанного лука, картофеля, соли и черного молотог... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 1 шт., Зелёный лук - 0.3, Мука - 3 стол.л., Соль - 0.7 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Сливочные котлеты, фаршированные грибами, сыром, яйцом и зеленью Сливочные котлеты, фаршированные грибами, сыром, яйцом и  зеленью Приготовить мясной фарш, посолить, приправить, добавить яйцо, перемешать. Отварить грибы, порезать, смешать с чесноком, зеленью, яйцом, слегка поперчить. Отдельно натереть сыр. Сформировать лепешку, мокрыми руками, чтоб фарш не лип. На лепешечку положить на... Ингредиенты: грибы шампиньоны - 200-300 г (на вкус), сыр твердый - 200 г (на вкус), чеснок - 2-3 зубчика, отварное яйцо - 2 шт., соль (немного, так как начинка из сыра), перчик, зелень (укроп), сливочное масло - 100 г.

Котлеты фаршированные Котлеты фаршированные Каждая хозяйка умеет делать котлеты, потому что это незатейливое блюдо не только очень вкусное, но так же довольно экономичное и легкое в приготовлении. Но каждый день обычные котлеты кушать не интересно, это довольно быстро надоедает и душа просит чего-то ... Ингредиенты: Фарш свиной 700 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Молоко 100 Миллилитров, Мука 3-4 Ст. ложек (для обваливания), Масло растительное - По вкусу (для жарки), Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Котлеты фаршированные брынзой Котлеты фаршированные брынзой Нам понадобится фарш свинина с говядиной, соль, перец, брынза, чеснок, зелень, майонез, яйцо, лук, хлеб белый и молоко для его замачивания, панировачные сухари для панировки котлет и растительное масло для обжарки. Хлеб замочить в молоке, лук измельчить. Ра... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 0.5 ст., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 400 г, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 2 кусок, Яйца к...

Котлеты фаршированные "Фантазия" Котлеты фаршированные "Фантазия" Свинину, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйца. Посолить, приправить. Тщательно перемешать. Разделить на одинаковые шарики весом примерно 80-85 г. Помидоры нарезать дольками. Сыр нарезать тонкими пластинками. Из фарша сделать лепешку. На сер... Ингредиенты: свинина - 800 г, лук - 200 г, яйцо - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, соль, хмели сунели, кориандр молотый, черный перец молотый, перец душистый молотый, помидоры - 2 шт., сыр твердый - 200 г, томатный соус

Котлеты, фаршированные грибами Котлеты, фаршированные грибами Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить. Порезанный лук обжарить до готовности. В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать. Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовлен... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 штуки, Говяжий фарш - 1 кг, Чеснок - 2 зубчика, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 50 мл

Котлеты, фаршированные яйцом Котлеты, фаршированные яйцом Сварить 4 яйца вкрутую. Лук мелко нарезать и обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку. Добавить в фарш лук, соль, перец, перемешать и слегка взбить фарш (похлопывая и бросая в миску). Из фарша сформировать лепешку и положить в нее одно яйцо, облепить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Петрушка - по вкусу, Яйцо куриное - 5 штук, Панировочные сухари - 6 столовых ложек, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Смешанный фарш - 700 г

Котлеты фаршированные грибами Котлеты фаршированные грибами Итак, готовим котлеты с грибной начинкой. Для фарша для начала замочим кусочки хлеба в молоке. Теперь насчёт грибов. У меня были не покупные свежезамороженные грибы с леса. Я их отварила в подсоленной воде 35 минут. Если у вас покупные свежезамороженные гри... Ингредиенты: грибы свежезамороженные или консервированные 300 гр., фарш смешанный 0,6 кг, лук 2 головки, гречка для гарнира, 1 яйцо, специи для фарша, перец и соль., зелень для украшения блюда, молоко 110 мл, 4 кусочка хлеба, растительное масло для жарки грибов и котлет...

Загрузка