Похожие рецепты
Котлеты из индейки натуральные мечта хозяйки с фаршированным болгарским перцемИнгредиенты: филе индейки — 300 гр., соль, перец черный —, перец болгарский — 1 шт., фасоль стрючковая замороженная — 100 гр, лук — 30 гр, морковь — 40 гр., масло сливочное — 40 гр, мука для панировки., красный сладкий молотый перец — 1 ч.л.1. Перец разрезаем вдоль. 2. Фасоль размораживаем в микроволновой печи за 2 мин. 3. Морковь и лук режем брусочками. 4. Начиняем перец луком, фасолью и морковью, солим и при желании перчим. 5. Укладываем в силиконовую кастрюлю. 6. Филе индейки перчим, солим ...
Котлеты натуральные фаршированные гречкой с грибным соусомИнгредиенты: 500 гр. мяса (карбонад без кожи), 300 гр. грибов, 1 луковица, 100 гр. гречки, 250 мл. сливок, растительное масло, соль, перецГречку отварить. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости. Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов. Мясо очистить от пленок и жира, обсушить. ...
Натуральные свиные котлеты в томатном соусеИнгредиенты: свинина с косточкой (корейка) - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сметана - 4 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, перец черный молотый, сольКорейку разрежьте на порционные куски с косточкой. Косточки зачистите от пленок, концы обрубите под углом 45°. Мякоть слегка отбейте, посолите, поперчите. Обжарьте котлеты на разогретом масле, добавив нарезанный лук. Положите рублены...
Натуральные котлеты с виноградом и розмариномИнгредиенты: свиная корейка с костью - 750 г, виноград кишмиш - 300 г, вино белое сухое - 1/2 стакана, каперсы - 3 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, ягоды можжевельника - 10 шт., розмарин - 2 веточки, лавровые листья - 2 шт., перец черный молотый, соль1. Корейку нарежьте порционными кусками с косточкой, слегка отбейте, запанируйте в муке и обжарьте на части оливкового масла до золотистого цвета. 2. Полейте мясо белым вином и выпарите вино на сильном огне на две трети. 3. Котлеты посолите, поперчите, доба...