Похожие рецепты
Кекс кабачковый с сырным кремомИнгредиенты: Для кекса: Кабачок - 400 гр.(очищенного и без семечек), Яйцо - 2 шт., Сахар - 16 ст.л., Какао Несквик - 3 ст.л., Растительное масло - 4 ст.л., Сода - 1ч.л. без горки, Мука - 32 ст.л (2 стакана), Для крема: Яйцо - 2 ст.л., Альметте (сливочный сыр) - 300 гр., Сливки 33-35% - 100 мл., Ванильный сахар - 1 ч.л., Белый шоколад - 100 гр.Потереть на крупной терке кабачок и выжать из него сок. Взбить яйца с солью. Добавить к кабачку яйца, сахар, масло, соду и какао, и хорошо перемешать. Потом добавить муку и хорошенько перемешать. Готовим сырный крем: Шоколад растопить любым удобным для вас ...
Торт имбирный пряник с сырным кремомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 330 г, Имбирь - 4 ч. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200 мл, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сыр творожный - 500 г, Корица - 1/2 ст. л., Сливки (30%) - 400 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (30%) - 100 мл, Шоколад темный - 150 г, Печенье (имбирное) - по вкусуСмешать все сухие ингредиенты для бисквита. Сахар я использовала Демерара от Мистраль, так как у него более яркий вкус для такого пряного десерта. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать. Затем точно также пошагово вмешать в тесто яйца, молоко, мёд...
Малиновый торт с сырным и баварским кремомИнгредиенты: готовые бисквитные коржи-2 шт., баварский крем: 6 листиков желатина(я брала обычный 20 г), 250 мл. молока, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яичных желтка, 60 гр. сахарного песка, 100 мл. густых сливок, сырный крем: 300 гр. творожного сыра, 250 мл. густых сливок, 3 ст.л. сахарной пудры, 20 гр. желатина, 1 банан, 300 гр. малины, 1 лимон (цедра),можно и без него, 1 ст.л. сливочного ликёра или виски для пропитки коржаДелаем Баварский крем:залить желатин водой,как указанно на упаковке,дать набухнуть,подогреть до 60 градусов. вскипятить молоко,добавить щепотку соли и ванилин взбить в блендере 2 желтка с сахаром постепенно влить в желтки молоко вылить массу в кастрюльку,по...
Черемуховый торт с сырным кремом аромат праздникаИнгредиенты: для теста: 3 яйца, 100 гр. сахара «универсальный» от «мистраль», 150 гр. муки пшеничной муки высшего сорта, 70 гр. черемуховой муки, 250 гр. сметаны 25% жирности, 2 ч.л. разрыхлителя, для пропитки: 4 ст.л. вишневого сиропа, для сырного крема: 150 гр. сливочного сыра, 1-2 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 мл. сливок 32% жирности, для украшения: порошок какао, ягоды, мини-безе.1. Яйца взбейте миксером с тростниковым сахаром «Универсальный» от «Мистраль». 2. Добавьте сметану, перемешайте на малых оборотах. 3. Просейте в тесто пшеничную муку и разрыхлитель. 4. Добавьте просеянную черемуховую муку 5. и перемешайте лопаткой. 6. На мо...