Похожие рецепты
Шоколадная глазурь моментального приготовления и персики в нейИнгредиенты: Какао – 3 ст. ложки, Ледяная вода – 3 ст. ложки, Картофельный крахмал – 1 ст. ложка, Персик – 1 штукаНужна будет ледяная вода, поэтому я убрала в морозилку кипяченую воду (100 мл) минут на 20. Если есть лед просто киньте кубики в воду. Шоколадная глазурь - смешать какао+сахарную пудру+крахмал и по одной ложке добавить в них ледяную воду, добиваясь нужной г...
Шоколадная глазурь пятиминуткаИнгредиенты: Какао-порошок - 100 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 2 ч. л.Какао смешать с сахаром, добавить понемногу молоко до полного растворения какао. Поставить на средний огонь и мешать без остановки. Как пошел пар, убрать с огня и добавить масло. Дать немного остыть, после чего полить выпечку. Приятного аппетита!
Торт медовый негритенокИнгредиенты: Сметана - 100 г, Маргарин (или масло, для бисквита) - 100 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сода (не гасить) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Молоко сгущенное (не вареное, 380 г) - 1 бан., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Белок яичный - 4 штТесто: 1. На паровой бане растопить, маргарин, добавить сахар, мед. Снять, остудить. 2. Взбить яйца 3. К растопленной массе добавить взбитые яйца, соду, муку ( до консистенции густой сметаны) 4. Выпечь коржи (10 мин) Крем: 1. Желатин замочить 2. Взбить белк...
Печенье негритенокИнгредиенты: Шоколад темный (плитка) - 1 шт, Масло сливочное - 0,5 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Орехи кешью|Кешью - 120 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (чуть-чуть), Масло растительноеШоколад разломайте на кусочки и выложите в небольшую кастрюльку. Туда же добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Поставьте кастрюльку на небольшой огонь и, постоянно помешивая, растопите шоколад с маслом до однородной массы. Яйца вылейте в миску, всып...