Бисквитный торт с белковым кремом в мультиварке

19 рецептов

Бисквитный торт с белковым кремом в мультиварке Бисквитный торт с белковым кремом в мультиварке ТЕСТО: В кухонном комбайне взбить яйца с сахаром до стойкой пены, не выкл. комбайн постепенно добавить муку, разрыхлитель и перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Поставить "ВЫПЕЧКА" на 35 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 10 г, Вода - 150 г, Белок яичный - 5 шт, Сахар - 450 г, Ванилин - 1 пакет., Кислота лимонная - 1 ч. л., Соль (Щепотка)

Бисквитный торт в мультиварке Бисквитный торт в мультиварке Продукты для бисквита Отделить белки от желтков Миксером взбиваем белки до устойчивых пиков Не переставая взбивать , частями вводить сахар и ванильный сахар. Затем по одному вводим желтки и продолжаем взбивать. В последнюю очередь небольшими порциями вводим... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахарная пудра - 200 гр, Коньяк - 50 мл, Сироп (любой фруктовый сироп) - 2 стол.л.

Торт "Романтика" Торт "Романтика" Вишню брала замороженную. Разморозить, сок не сливать, затем залить алкоголем. Оставить настояться. Для теста взбить яйца с сахаром и нагреть, помешивая, на водяной бане или на маленьком огне. Затем взбивать до остывания. Получается по виду и консистенции ч... Ингредиенты: Вишня - 200 г, Молоко (в крем) - 3 ст. л., Алкоголь (коньяк или ликер) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (1 ст=200 мл) - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 100 г, Сливки (для глазури, можно 22%) - 100 мл, Сода (в тесто) - 1/4 ч. л.

Торт в мультиварке "Мечта" Торт в мультиварке "Мечта" Берем: 250 гр. сахара, 250 гр. муки, ванилин, разрыхлительный теста,6 яиц Отделить белки от желтков Взбить белки до густой пены Добавить в белковую пену половину сахара Взбить желтки, добавить туда ванилин Добавить в желтки оставшиеся сахар, до желто-б... Ингредиенты: Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок (для начинки ) - 2 ст. л.

Торт "Колясочка" Торт "Колясочка" Торт довольно прост в приготовлении. Основа у него - бисквит. Прослойка - сгущенное молоко и бананы (по вашему желанию вы можете добавить любые ягоды и фрукты). Сверху торт покрыт заварным белковым кремом. Итак, приступаем к выпеканию бисквита. Нам понадоби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Вода - 125 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Банан (в начинку) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г

Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем. Подготавливаем все ингредиенты. Яйца моем и вытираем насухо. Выбиваем по одному яйцу и переносим в миску для смешивания. Добавляем тростниковый сахар. Взбиваем миксером около 5ти минут. Включаем разогрев духовки ... Ингредиенты: Молоко (3,2% пастеризованное) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука черемуховая (с верхом) - 3 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ликер (Амаретто) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Са...

Бисквитный торт с безе Бисквитный торт с безе Наверное, многие хотели бы отрезать лакомый кусочек сладенького и насладиться приятным вкусом с чашечкой ароматного кофе. Домашний тортик сгодится для этого как ни что другое. Ведь то, что сделано своими руками, в разы вкуснее, полезнее, сочнее, добрее... П... Ингредиенты: Яйцо – 4 шт., Сахар – 1 стакан, Мука – 1 стакан, Какао-порошок – 2 ст.л., Яичный белок – 60 г, Сахар – 120 г, Краситель – 2-3 капли, Молоко – 500 мл, Яйцо – 1 шт., Сахар – 100 г, Мука – 35 г, Ванильный сахар – 12 г

Торт "бисквитный" Торт "бисквитный" Яйца взбить до пышности. Всыпать сахар и ванильный сахар. Взбить до пышной белой массы. Добавить растительное масло и крутой кипяток. Взбить. В последнюю очередь всыпать муку с разрыхлителем. Бисквит я выпекала в мультиварке. Чашу мультиварки смазать сливоч... Ингредиенты: ванильный бисквит: яйца - 4 шт, мука - 1 стак., сахар - 1 стак., разрыхлитель - 1 ч.л., растительное масло - 3 ст.л., кипяток - 3 ст.л., ванильный сахар haas - 1 пакет., банан - 2 шт, киви - 1 шт, заварной крем шоколадный haas - 1 пакет., сахарная пудра haa...

Торт персиковый бисквитный "для любимой мамочки" Торт персиковый бисквитный "для любимой мамочки" Для бисквита хорошо взбить яйца с сахаром Постепенно добавить муку, разрыхлитель и молоко Всё хорошо перемешать миксером Чашу мультиварки смазать маслом Тесто вылить в чашу Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" 1 час. Для крема белки взбить Постепенно ввести ... Ингредиенты: для бисквита из мультиварки: яйца - 6шт, сахар - 150 г, мука - 180 г, молоко - 50 мл., масло сливочное - 10 г, разрыхлитель - 5г, для крема: белки яичные охлаждённые - 4шт, сахарная пудра - 250 г, уксус столовый - 1/2 ч.л, для желе: сироп персиковый - 250 м...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Прежде чем притупить к приготовлению торта, хочу обратить внимание на следующие моменты: 1. Корж для торта я выпекала в мультиварке. 2. Дополнительный, небольшой корж, я выпекала в духовке, он понадобится для измельчения в крошку, для дальнейшего декорирова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (средней вличины) - 3 шт, Масло сливочное (жирностью 82%) - 150 г, Кефир (не менее 3,2%) - 280 г, Краситель п...

Загрузка