Похожие рецепты
Кольбер крокеты из риса с абрикосамиИнгредиенты: Курага - 200 г, Хлопья рисовые - 100 г, Молоко (горячее) - 1 стак., Сахар - 150 г, Масло растительное (для обжарки) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное (примерно) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка (примерно) - 100 гОтвариваем курагу в сиропе минут 5. Остужаем. Затем сироп слить, абрикосы обсушить на салфетке. Рисовые хлопья заливаем горячим молоком, добавляем граммов 10 сахара и даем набухнуть. Фаршируем абрикосы рисовой массой, придавая им форму целых плодов. Когда в...
Скандинавский десерт из риса с ягодамиИнгредиенты: Рис (Янтарь Мистраль ) - 200 г, Лимон (сок) - 1 ст. л., Брусника - 100 кг, Курага - 5 шт, Вишня - 100 г, Крахмал картофельный - 1/2 ч. л.Берем 200 гр. риса, промываем под водой и заливаем 1,5 стаканами холодной воды, ставим на огонь. Доводим до кипения и под закрытой крышкой варим 5 минут на сильном огне, потом огонь убавляем и варим до полного испарения воды без крышки (примерно полчаса). З...
Творожный десерт с карамелизованными абрикосамиИнгредиенты: творог 9%жирности-400 гр., сливки 35%-500 мл., сахарная пудра-3-5 ст.л. кому послаще,кому нет по-вкусу., желатин-15 гр., кипячёная холодная вода-100 мл., сахар тростниковый мистраль -3 ст.л., масло сливочное-20 гр., абрикосы-200-250 гр.1. Желатин замочить в холодной кипячёной воде для разбухания. 2. Творог протереть через мелкое сито,я сначала хотела приготовить из одной пачки,поэтому на фото мало так,но муж мне сказал,чтоб я не издевалась))) и тогда пришлось вторую доставать. 3. В протёр...
Десерт фламбе закатаИнгредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Мороженое - 100 гр, Коньяк - 20 мл, Ягоды (ассорти) - 70 гр, Сахар - 20 гр, Сироп - 20, Мята (свежая) - 1 гр, Блины готовые (2 штуки) - 120 грРастопить сливочное масло, смешать с сахаром и подогреть на огне до карамельного состояния. Добавить в карамель ягоды, влить теплый коньяк и поджечь. В центр готового блина выложить шарик мороженого, сложить блин в мешочек, заколоть деревянной зубочисткой.У...