Десерт из риса

2661 рецепт

Скандинавский десерт из риса с ягодами Скандинавский десерт из риса с ягодами Берем 200 гр. риса, промываем под водой и заливаем 1,5 стаканами холодной воды, ставим на огонь. Доводим до кипения и под закрытой крышкой варим 5 минут на сильном огне, потом огонь убавляем и варим до полного испарения воды без крышки (примерно полчаса). З... Ингредиенты: Рис (Янтарь Мистраль ) - 200 г, Лимон (сок) - 1 ст. л., Брусника - 100 кг, Курага - 5 шт, Вишня - 100 г, Крахмал картофельный - 1/2 ч. л.

Десерт из риса Десерт из риса Для приготовления десерта я использовала рис "Кубань" в пакетиках для варки фирмы "Мистраль". Доводим воду до кипения, кладем в нее пакетик. Пока рис варится, приготовим заварной соус для будущего десерта. Молоко доводим почти до кипен... Ингредиенты: Рис (тм Мистраль ) - 1 пакет., Груша (можно взять яблоко или банан) - 1 шт, Сахар - 2,5 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Корица (на кончике ножа) - по вкусу, Ванильный сахар - 1 щепот., Молоко (можно взять сливки) - 180 мл, Желток яичный - 1 шт, Крахмал к...

Десерт из риса с курагой Десерт из риса с курагой Отварить рис. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 10 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Для приготовления двух порций требуется 125 г риса и 250 мл воды. Изюм, кур... Ингредиенты: Рис (Жасмин) - 2/3 стак., Курага - 1/4 стак., Чернослив - 1/4 стак., Изюм - 1/2 стак., Орехи грецкие (измельченные) - 2-3 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Мята (для украшения)

Десерт из риса и клубники Десерт из риса и клубники Вскипятить молоко в небольшой кастрюльке. Засыпать рис в молоко и варить на слабом огне в течении 30 минут. Добавить сахар, ванильный сахар и кокосовый ликер, затем перемешать и остудить. Промыть клубнику, отложить 1/2 на украшение блюда. Сделать клубничное... Ингредиенты: молоко 250 Грамм, рис 190 Грамм, сахар 2 Ст. ложки, ванильный сахар 1 Чайная ложка, кокосовый ликер 20 Миллилитров, клубника 250 Грамм, лимонный сок 1 Чайная ложка, сахарная пудра 1 Ст. ложка

Освежающий десерт из риса "Нежное облако" Освежающий десерт из риса "Нежное облако" Рис отварить в воде до готовности. Откинуть рис на дуршлаг и дать стечь воде. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. В чашу блендера выложить рис, залить молоком, добавить сахар и соль. Взбить в течении 5 минут. Либо сразу сварить рисовую ка... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахар - 140 г, вода - 34 г, лимонный сок - 1 ч. л., молоко - 200 мл, соль - ч. л., сахар - ст. л., персики консервированные - 4 шт., желатин - 1 ст. л., рис жасминовый - 100 г

Десерт с рисом и фруктами Десерт с рисом и фруктами Рис ТМ Мистраль янтарь. Ингредиенты для десерта - авокадо, яблоки, груша, папайя и рис. Вареный рис из пакетика высыпала в миску. Нарезала кубиками авокадо, папайю, яблоки. Нарезала грушу и добавила в миску густой домашний мёд. Содержимое миски перемешала,... Ингредиенты: Рис (вареный, ТМ Мистраль янтарь) - 200 г, Яблоко (2 шт) - 110 г, Груша (1 шт) - 110 г, Папайя (1/5 шт) - 160 г, Авокадо (1 шт) - 145 г, Мед (2 ст. л) - 70 г, Мандарин (наверх десерта) - 1,5 шт

Необычный десерт из риса с киви и мороженым Необычный десерт из риса с киви и мороженым Для начала варим рис. Я взяла рис Италика белый круглозернистый от ТМ Мистраль. При варке он получается очень нежным и идеально подходит в том числе и для десертов. На 1 стакан риса добавляем 2 стакана воды, варим 20 минут, выключаем огонь и даем настояться... Ингредиенты: Рис (1 стакан) - 1 стак., Мороженое (пломбир) - 100 г, Киви (примерно) - 3 шт, Мед (примерно) - 2 ст. л.

Шоколадный десерт с рисом Шоколадный десерт с рисом Рис отварить в присолёной воде на медленом огне 25-30 мин. Промыть и откинуть. Рис ТМ Мистраль Кубань отлично подходит для этого десерта. Разогрейте молоко и сахар в другой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая до тех пор, пока весь сахар не раствор... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 50 г, Вода - 2 стак., Молоко - 300 мл, Сливки (33%) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар коричневый (50г в десерт+10г украшение) - 60 г, Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (1/2)

Десерт "Рис с молоком" Десерт "Рис с молоком" Ставим кипятиться воду, пока закипает вода, рис промываем и замачиваем. Воду слегка присаливаем, и бросаем рис. Варим до готовности, у нас должен полностью свариться рис и должна остаться вода около стакана или больше. Вливаем вскипевшее молоко, поставили ... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар, Вода - 2 стак., Соль (по вкусу), Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мед, Сухофрукты

Вишнёвый десерт с рисом Вишнёвый десерт с рисом В рис добавить мёд и перемешать. Вишню немного разморозить, добавить сахар +вода и варить 10 мин. Снимите с огня, откиньте на друшлаг, сироп охладите. Оставьте несколько вишен для украшения. В остывшем сиропе замочите желатин. Подогрейте сироп с желатином... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Вода - 200 мл, Сухой завтрак (шок. шарики) - 6 горст., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки (33%) - 1 стак., Рис ("Мистраль" Кубань отварного) - 200 г, Вишня (замороженная без косточки) - 900 г, Сахар ...

Загрузка