Похожие рецепты
Крокеты по датскиИнгредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., хлеб датский ржаной - 3 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, специи - по вкусу, петрушка зелень - 2 ст. л., говяжий фарш - 300 г, свиной фарш - 300 г, яичные белки - 1 шт., хлебная крошка - стакана, растительное масло для жарки - по вкусу, лук репчатый - 1 головкаМасло растопить и обжарить тонко порезанную луковицу до мягкости. Снять с огня. В стакан молока накрошить хлеб. Дать постоять 5 минут. Смешать в большой емкости фарш, лук обжаренный, хлеб с молоком, мясные специи по вкусу, соль и черный перец, мускатный оре...
Мини крокеты из риса с курицей и овощимиИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Рис готовим в соответствии с указаниями на упаковке. Куриное филе прокручиваем на мясорубке. Шампиньоны и лук измельчаем. Слегка обжариваем (припускаем) на сковороде. Соединяем рис и обжаренный куриный фарш с овощами, добавляем натертую на мелкой терке морк...
Десерт из риса с абрикосами фламбеИнгредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Абрикос - 8 шт, Молоко кокосовое - 2 стак., Рис (Басмати микс) - 1 стак., Коньяк - 2 ст. л., Имбирь (корень) - 20 гСмесь риса Басмати Микс я отварила в кокосовом молоке до готовности. Ушло на это минут 40 Пока рис варился, я на сковороде растопила сливочное масло, засыпала нарезанные абрикосы, тертый на терке корень имбиря, засыпала их коричневым сахаром и потушила мину...
Крокеты из риса с апельсиновыми цукатамиИнгредиенты: 75 г сахарной пудры, 0,5 ч. л. лимонного сока, молоко, желток яичный, яйцо – 1 шт., 200 мл растительного масла для фритюра, 4 крупных апельсина, Для апельсинового соуса и цукатов: сахар – 50 г, 0,5 стакана панировочных сухарей, вода, сливки жирностью 33%, сахар мелкий, 0,5 стакана риса, масло сливочное – 50 г, пудра сахарнаяСначала приготовить апельсиновый соус и цукаты. Апельсины вымыть, снять цедру, мелко ее нарезать; из мякоти отжать сок. Цедру залить кипятком, добавить лимонный и апельсиновый сок, накрыть крышкой и оставить на сутки. На следующий день добавить сахар, поста...