1864 рецепта
Десерт с абрикосами
Десерт из абрикосов Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким кулинарам. Ну или поручить им самый ответственный этап - украшение ягодками! Творог прекрасно сочетается по вкусу со сладкими спелыми абрикосами. Плоды для такого блюда выбирайт... Ингредиенты: Абрикосы - 5 шт, Творог - 100 г, Сахар - по вкусу, Малина - 10 шт., Мята - 10 листочков
Десерт «Пьяные абрикосы» Смешать воду, белое вино и сахар, прогреть на тихом огне в небольшой кастрюле. Сахар должен полностью раствориться. Абрикосы разрезать на половинки, всыпать в смесь. Варить примерно 1 минуту, затем добавить ванилин из пакетика и листочки мяты. Тушить еще 4 ... Ингредиенты: абрикос - 5 шт., вода - 1 стакан, вино белое - 3/4 стакана, сахар - 2 ст.л., ваниль - 1 ст.л., мята - 1 ч.л.
Творожный десерт с абрикосами Желатин залить холодной водой. Вынуть из абрикосов косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творожную массу. Перемешать творожную массу с сахаром. В несколько приемов подмешать в творожную ... Ингредиенты: творожная масса ванильная -200 г, 300 г - абрикосов, сахар-1 ст.л., 125 мл взбитых сливок, 1 ст. л. желатина
Десерт с абрикосами и ежевикой "По мотивам тирамису" Начинаем с подготовки всех ингредиентов для приготовления десерта. Абрикосы моем,удаляем косточки,добавляем половину сахара и измельчаем до состояния пюре. Сливки взбиваем с оставшимся сахаром,добавляем творожный сыр и еще раз взбиваем до кремообразного сос... Ингредиенты: Печенье "Савоярди" - 150 г, Творожный сыр - 350 г, Сливки - 150 мл, Сахар - 2 ст.л., Ваниль - по вкусу, Абрикосы - 350 г, Ежевика - 150 г
Хрустящий десерт с абрикосами и черникой Масло растопить. Сахар и 1 ст л меда вмешать. Добавить овсяные хлопья и миндаль. Поджарить мин.2. Выстелить противень бумагой и выложить массу. Выпекать в разогретой духовке мин.10, пока не зарумянится. При 180°C. Остудить и крупно измельчить ножом или рука... Ингредиенты: Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Мед (1 ст.л. и 1 ч.л.), Хлопья овсяные - 100 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Черника - 200 г, Абрикос - 3-4 шт, Йогурт (без добавок) - 450 г, Ванильный сахар - 1 упак., Сок лимонный - 1 ч. л.
Десерт из абрикосов и вишни Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половинки выложить в чашу блендера, добавить 1 ст. л. сахарной пудры. Измельчить до образования однородного пюре. Вишню промыть, обсушить, удалить косточки, выложить в чашу блендера, добавить 2 ст. л. с... Ингредиенты: Абрикос - 6 шт, Вишня - 1 стак., Сливки (35%-й жирности) - 1 стак., Сахарная пудра - 2/3 стак., Корица (молотая по вкусу)
Рисовый десерт с абрикосом и вишней Подготовим наши ингредиенты. Предварительно отварим 2 пакетика риса в несоленой воде. Хорошо промываем, чтобы вышла лишняя клейковина, даем стечь воде и остужаем. Для этого блюда желательно использовать длиннозерный рис, например басмати или индика. Из више... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Абрикос - 200 г, Вишня - 100 г, Желатин - 10 г, Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 200 мл
Десерт с абрикосами рецепт с фото Пока сезон разнообразных фруктов и ягод в самом разгаре, ловим момент и готовим вкусные и полезные десерты, напитки и выпечку. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию абрикосовый десерт без выпечки. Готовить его очень просто, справиться даже ребенок. А вк... Ингредиенты: Абрикос (2 шт.), Печенье (60 г.), Сметана (5 ст.ложк), Сахарный песок (2 ст.ложк), Ванилин (0.1 г.), Грецкий орех (2 ст.ложк)
Десерт снежный абрикос 1. Абрикосовые жемчужины можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, в закрытом контейнере. а потом просто украсить десерт. Стакан масла поставить в морозилку на 2 часа. Масло должно хорошо охладиться, но не застыть. 2. В ковше смешать агар, сахар, ... Ингредиенты: 250 гр. маскарпоне (можно творожного сыра), 2 ст.л. сахарной пудры (или ), 100 мл. сливок 33%, для крема, 50 мл. молока, 100 мл. растительного масла ideal, 2 ст.л. сахара, 100 гр. абрикосов в сиропе, для абрикосовых жемчужин, 1 ст. растительного масла ideal...
Десерт из абрикос с лавандой Абрикосы помыть и обсушить. Разделить пополам и убрать косточки. Натереть сливочным маслом керамические формочки для запекания. Уложить дольки абрикос. Смешать сливки, мёд и цветы лаванды. Залить кремом фрукты в формочках. Присыпать сахаром и запечь в духов... Ингредиенты: 1 кг. абрикос, 30 мл. свежих сливок, 20 гр. сливочного масла, 2 стол. ложки жидкого мёда, 4 ч.л. коричневого сахара, 1 стол. ложка цветов лаванды сухих или свежесобранных