Десерт фламбе

71 рецепт

Десерт фламбе Десерт фламбе В процессе приготовления фламбе важно, чтобы ничего не загорелось, кроме самого содержимого сковороды. Подобное действие, конечно, лучше совершать на глазах у гостей. Они оценят эффектность блюда визуально, а потом еще и придут в восторг от потрясающего, ни... Ингредиенты: Блины 8 Штук, Мороженое 200 Грамм, Ягоды 400 Грамм (вишня - идеальный выбор), Коньяк 80 Грамм, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм

Десерт фламбе Десерт фламбе обжарить(чуть-чуть)любые фрукты(мне нравятся яблоки)на сливочном масле добавить чуточку сахара когда все карамелизуется,влить стол лож коньяка подождать пока пламя погаснет,и подавать с мороженным Ингредиенты: мороженное,фрукты,коньяк

Ягоды фламбе в песочном лукошке Ягоды фламбе в песочном лукошке В муку добавить сахар, ванильный сахар, соль. Масло порезать кусками и перетереть с мукой, добавить желток и еще раз перетереть. Разделить на 3 кусочка. Форму для выпечки , смазать сливочным маслом и посыпать слегка мукой. В каждую форму кладем по шарику и ... Ингредиенты: мука-1, 5-2 ст., сливочное масло-100 гр, яичный желток-1шт, сахар-1 ст.л, соль щепотка, ванильный сахар-1ч.л, ягоды фламбе, ягоды( у меня черешня, клубника, клюква сладкая) 400-500 г, коньяк - 70 г, сахар-50 г, масло сл.-50 г

Десерт Фламбе заката Десерт Фламбе заката Растопить сливочное масло, смешать с сахаром и подогреть на огне до карамельного состояния. Добавить в карамель ягоды, влить теплый коньяк и поджечь. В центр готового блина выложить шарик мороженого, сложить блин в мешочек, заколоть деревянной зубочисткой.У... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Мороженое - 100 гр, Коньяк - 20 мл, Ягоды (ассорти) - 70 гр, Сахар - 20 гр, Сироп - 20, Мята (свежая) - 1 гр, Блины готовые (2 штуки) - 120 гр

Персики фламбе с персиково-банановым мороженым Персики фламбе с персиково-банановым мороженым Собрать десерт. На тарелку положить дольки персиков, положить 2-3 "шарика" мороженого и полить ягодным соусом. Из красной смородины( у меня замороженная)приготовить соус. Нагреть ягоды до размораживания, добавить сахар и немного все проварить. Долго не вари... Ингредиенты: персик - 3 шт, банан - 1 шт, сливки - 200 мл, сах пудра - 2 ст л, коньяк - 50 мл, красная смородина - 1 ч л, сливочное масло - 1 ч л

Черника фламбе со сливками Черника фламбе со сливками Молоко смешиваем со сливками, добавляем ванильный сахар и сбиваем, чтобы образовалась густая пена. В сковородку добавляем сливочное масло, когда оно растопится кладем сахар, перемешиваем добавляем чернику, джин и фламбируем. Берем бокал или любую другую пос... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, джин - 20 мл, молоко 3,2% - 30 г, черника - 150 г

Фламбе из бананов без огня Фламбе из бананов без огня По сочетанию ингредиентов в общем-то понятно как готовится фламбе. Если вы хотите приготовить "правильный" фламбе - используйте коньяк или водку. В этом случае лучше вообще готовить на открытом огне и обязательно поджечь испаряющиеся пары крепкого напитка. ... Ингредиенты: Бананы - 2 шт, Сахар песок - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 20 грамм, Мускатный орех - четверть ореха, Лимон - для украшения и придания дополнительного аромата

Груши фламбе в красном вине Груши фламбе в красном вине Груши фламбе в красном вине Груши очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевинки. Растопить в сковороде на среднем огне сливочное масло и положить сахар. Дать сахару немного подтаять. Далее выложить 2 половинки груши и жарить до румяного цвета ... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Сахар - 90 г, Вино красное полусухое - 80 мл, Ликер - 40 г, Мороженое - 50 г, Масло сливочное - 40 г

Бананы-фламбе Бананы-фламбе И так, берем масло сливочное и растапливаем его в сковороде на среднем огне. Берем банан чистим и разрезаем вдоль на две части. Положить бананы и обжарить на одной стороне 3 минуты. (бананы не должны быть сильно спелые) После перевернуть бананчики на другую... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сахар (немного), Кофе растворимый (в пакетиках) - 1 пакет., Мороженое (любое), Ром - 25 г, Масло сливочное - 50 г, Мята (для украшения)

Кокосовый крем с малиной фламбе Кокосовый крем с малиной фламбе Кокосовую мякоть измельчить в блендере. Потребуется 70-80 грамм мякоти. В принципе можно использовать стружку, но свежая мякоть ароматнее. В молоко всыпать измельченную мякоть кокоса, довести до кипения, оставить в теплом месте на 1 час. Желтки взбить с сах... Ингредиенты: Кокос - 2 шт, Малина (замороженная или свежая) - 50 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар (50 г + 20 г) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 1 стак., Коньяк - 30 г, Масло сливочное - 10 г

Загрузка