Десерт банан фламбе

16 рецептов

Татен с бананами фламбе, кокосовым мороженым и манговым соусом Татен с бананами фламбе, кокосовым мороженым и манговым соусом Для приготовления мороженого растворить сахар в горячем молоке. Снять с огня. Добавить кокосовое молоко и все остальные ингредиенты. Охладить, поставить в морозильник на 1 - 1,5 часа. Белок взбить в крепкую пену и добавить в мороженое, перемешать и оставить... Ингредиенты: молоко кокосовое – 250 г, сок лимонный – 1 ч. л., молоко коровье – 250 г, яйцо (белок) – 1 шт., сахар – 200 г, ликер кокосовый "Малибу" – 1 ст. л., сахар – 200 г, масло сливочное размягченное – 100 г, тесто слоеное – 250 г, ром – 50 г, сок лимонный – 0,5 шт...

Персики фламбе с персиково-банановым мороженым Персики фламбе с персиково-банановым мороженым Собрать десерт. На тарелку положить дольки персиков, положить 2-3 "шарика" мороженого и полить ягодным соусом. Из красной смородины( у меня замороженная)приготовить соус. Нагреть ягоды до размораживания, добавить сахар и немного все проварить. Долго не вари... Ингредиенты: персик - 3 шт, банан - 1 шт, сливки - 200 мл, сах пудра - 2 ст л, коньяк - 50 мл, красная смородина - 1 ч л, сливочное масло - 1 ч л

Бананы-фламбе Бананы-фламбе И так, берем масло сливочное и растапливаем его в сковороде на среднем огне. Берем банан чистим и разрезаем вдоль на две части. Положить бананы и обжарить на одной стороне 3 минуты. (бананы не должны быть сильно спелые) После перевернуть бананчики на другую... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сахар (немного), Кофе растворимый (в пакетиках) - 1 пакет., Мороженое (любое), Ром - 25 г, Масло сливочное - 50 г, Мята (для украшения)

Мороженое с фруктами и ягодами фламбе Мороженое с фруктами и ягодами фламбе Подготовить фрукты и ягоды. Я не удаляла у вишни косточки, чтобы они не потеряли форму. Нектарин порезать дольками, банан кусочками. Чернику и голубику перебрать. На сковороде подогреть сахар до начала плавления. Добавить столовую ложку сливочного масла, ра... Ингредиенты: Вишня (вес с косточками) - 150 г, Голубика - 75 г, Черника - 75 г, Нектарин (1 крупный) - 200 г, Банан - 1 шт, Сахар коричневый - 20 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Коньяк - 2-3 ст. л., Мороженое (ванильное)

Фрукты фламбе Фрукты фламбе Напоминаю суть интриги, почему существует горячее и холодное фламбирование. Крепкий алкоголь с крепостью 40% горит, но только после подогрева. Крепкий алкоголь (80%) горит и без предварительного подогрева. Холодное фламбирование удобно производить прямо на ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт., Груша - 1 шт., Банан - 1 шт., Абрикосы - 4 шт., Вишня - 100 г, Виноград - 100 г, Ликёр гранд марнье - 2 ст.л., Ликёр гранд марнье - 2 ст.л. - 100 мл

Банановое фламбе Банановое фламбе Такой десерт легко приготовить в домашних условиях. Все ингредиенты доступны. Их всегда можно найти в ближайшем магазине или супермаркете. К тому же, если по какой-то причине вам не очень нравится лайм, то его спокойно можно заменить лимоном. Мороженое выби... Ингредиенты: Банан 4 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Апельсиновая цедра 2 Чайных ложки, Сахар 80 Грамм, Сок апельсиновый свежевыжатый 150 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Коньяк 50 Миллилитров, Ванильное мороженое 150 Грамм

Блинные корзиночки с фруктами фламбе Блинные корзиночки с фруктами фламбе Приготовьте ваши любимые блины с добавлением растительного масла "Олейна". Из готовых блинов приготовим корзиночки. Для это на стакан уложить блин как на фото и поставить в СВЧ на 1 мин 40 сек при 850 вт. Наша корзиночка готова! Для приготовления ... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Киви - 1 шт, Виноград - 100 г, Клубника - 100 г, Слива - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Мороженое (для подачи) - 100 г, Масло растительное ("Олейна"; ...

Жареные бананы с ромом "Фламбе" Жареные бананы с ромом "Фламбе" Муку смешать с виноградным соком, солью и сахаром до появления в тесте пузырьков воздуха. Дать тесту отдохнуть 30 минут, затем ввести в него взбитый в крепкую пену белок и растительное масло. Бананы разрезать по длине на две половинки, обмакнуть в жидкое те... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сок - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Корица - 2 ч. л., Ром - 50 мл, Соль (по вкусу), Масло сливочное

Бананы фламбе Бананы фламбе Термин «фламбе» (с французского flambee – пылать, пламенеть) в названии десерта означает, что при приготовлении блюда применяется метод фламбирования, т.е. кратковременного обжигания бананов открытым огнем. Возможно, звучит этот термин несколько загадочно, ... Ингредиенты: Сливочное масло – 40 г, Сахар – 3 ст.л., Бананы – 2 шт., Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л., Корица - 1 щепотка (по желанию), Мороженое – 200 г (для подачи)

Бананы фламбе Бананы фламбе Бананы выбирайте спелые, но не мягкие. Бананы почистить и разрезать на половинки. С лимона и апельсина снять цедру. Половинки бананов поджарьте на сливочном масле с обеих сторон. Возьмите большое блюдо. Подогрейте его в микроволновой печи. Выложите готовые ... Ингредиенты: Бананы - 4 шт., Апельсин - 1 шт., Цедра одного лимона., Сахар - 65 гр., Масло сл.- 60 гр., Коньяк - 45 гр., Клубника для украшения., Сливки жирн. 33% - по вкусу.

Загрузка