Десерт бананы фламбе с мороженым

11 рецептов

Десерт "бананы фламбе с мороженым" Десерт "бананы фламбе с мороженым" Бананы очистить и разрезать вдоль пополам. В сковороде распустить половину масла и обжарить половинки бананов. В другой сковороде с антипригарным покрытием распустить оставшееся масло. Влить апельсиновый сок и сок лайма. Помешивая, добавить сахар и полность... Ингредиенты: 4банана, 70 гр. сливочного масла, 2 ч.л. апельсиновой цедры, 80 гр. сахара, 150 мл. свежевыжатого апельсинового сока, сок 1 лайма(заменила соком лимона), 50 мл. коньяка, 4шарика ванильного мороженного(я брала по два шарика на порцию)

Бананы фламбе Бананы фламбе Термин «фламбе» (с французского flambee – пылать, пламенеть) в названии десерта означает, что при приготовлении блюда применяется метод фламбирования, т.е. кратковременного обжигания бананов открытым огнем. Возможно, звучит этот термин несколько загадочно, ... Ингредиенты: Сливочное масло – 40 г, Сахар – 3 ст.л., Бананы – 2 шт., Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л., Корица - 1 щепотка (по желанию), Мороженое – 200 г (для подачи)

Бананы-фламбе Бананы-фламбе И так, берем масло сливочное и растапливаем его в сковороде на среднем огне. Берем банан чистим и разрезаем вдоль на две части. Положить бананы и обжарить на одной стороне 3 минуты. (бананы не должны быть сильно спелые) После перевернуть бананчики на другую... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сахар (немного), Кофе растворимый (в пакетиках) - 1 пакет., Мороженое (любое), Ром - 25 г, Масло сливочное - 50 г, Мята (для украшения)

Бананы фламбе «Рождество» Бананы фламбе «Рождество» 1. Очистить бананы и порезать пополам вдоль. 2. Нагреть масло в сковороде и обжарить бананы в течение 3-5 минут, перевернув 1 раз. Они должны быть мягкими, но не потерять форму. 3. Посыпать их сахаром и корицей, полит... Ингредиенты: бананы - 4 штуки, масло сливочное - 50 граммов, сахар коричневый - 50 граммов, корица молотая - 1/2 ч. ложки, бренди - 3 ст. ложки

"Банана сплит" с орехами "Банана сплит" с орехами Это сладкое получилось изысканным и сложным. Его запросто теперь можно подавать в ресторане. Вкус стал разносторонним и неоднозначным. Изучите, как приготовить "Банана сплит" с орехами, мёдом и корицей. И это будут не все изменения. Главный ингред... Ингредиенты: Горький шоколад 120 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Сливки жирные 100 Миллилитров, Ром тёмный 30 Миллилитров, Банан 2 Штуки, Мёд 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Ванильное мороженое, шари...

Десерт фламбе Десерт фламбе обжарить(чуть-чуть)любые фрукты(мне нравятся яблоки)на сливочном масле добавить чуточку сахара когда все карамелизуется,влить стол лож коньяка подождать пока пламя погаснет,и подавать с мороженным Ингредиенты: мороженное,фрукты,коньяк

Банановое фламбе Банановое фламбе Такой десерт легко приготовить в домашних условиях. Все ингредиенты доступны. Их всегда можно найти в ближайшем магазине или супермаркете. К тому же, если по какой-то причине вам не очень нравится лайм, то его спокойно можно заменить лимоном. Мороженое выби... Ингредиенты: Банан 4 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Апельсиновая цедра 2 Чайных ложки, Сахар 80 Грамм, Сок апельсиновый свежевыжатый 150 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Коньяк 50 Миллилитров, Ванильное мороженое 150 Грамм

Татен с бананами фламбе, кокосовым мороженым и манговым соусом Татен с бананами фламбе, кокосовым мороженым и манговым соусом Для приготовления мороженого растворить сахар в горячем молоке. Снять с огня. Добавить кокосовое молоко и все остальные ингредиенты. Охладить, поставить в морозильник на 1 - 1,5 часа. Белок взбить в крепкую пену и добавить в мороженое, перемешать и оставить... Ингредиенты: молоко кокосовое – 250 г, сок лимонный – 1 ч. л., молоко коровье – 250 г, яйцо (белок) – 1 шт., сахар – 200 г, ликер кокосовый "Малибу" – 1 ст. л., сахар – 200 г, масло сливочное размягченное – 100 г, тесто слоеное – 250 г, ром – 50 г, сок лимонный – 0,5 шт...

Фрукты фламбе с мороженым Фрукты фламбе с мороженым Грушу чистим, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину, также режем на дольки персик.Чистим бананы и разрезаем вдоль. Растапливаем масло на сковороде, добавляем сахар, ждем, пока он немного подтает и обжариваем фрукты по 3-5 минут с каждой стороны. ... Ингредиенты: Пломбир - 200 г, Свежая мята - 1 пучок, Шоколадный соус - 50 г, Ром - 100 мл, Бананы - 2 штуки, Груши - 1 штука, Персик - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Горький шоколад - 30 г

Шоколадная маркиза с грушами-фламбе Шоколадная маркиза с грушами-фламбе В миске хорошо смешать все сухие ингредиенты для бисквита:175г муки,2 ст. л кокао,1/2 ч. л корицы,1 ч. л разрыхлителя. Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Взбивать около 5 минут, что бы масса увеличилась минимум втрое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Шоколад темный - 300 г, Масло сливочное - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Соль (ще...

Загрузка