Десерт летний с персиками и абрикосами

38 рецептов

Десерт Летний с персиками и абрикосами Десерт Летний с персиками и абрикосами Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар - все взбить миксером или блендером до однородной массы. В креманки или любую другую ... Ингредиенты: Абрикосы - 4 шт., Персики - 2 шт., Творог - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Бананы (небольшой) - 1 шт., Мёд - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л.

Фруктовый салат из дыни, персика и черного абрикоса Фруктовый салат из дыни, персика и черного абрикоса Фруктовый салат готовить легко и быстро! Главное выбрать вкусные и сочные фрукты, но не переспелые. Чтобы салат получился вкусным, добавляем немного меда, сахар или фруктовый сиром, на Ваше усмотрение. Все ингредиенты достаточно сладкие, поэтому, при желани... Ингредиенты: Дыня 1 Долька, Персик 1 Штука, Абрикос Черный принц 1 Штука, Мед 1 Чайная ложка, Мята 1 Пучок

Десерт Летнее наслаждение Десерт Летнее наслаждение Измельчить абрикосы с сахарной пудрой по вкусу Клубнику(остатки роскоши)с сахарной пудрой Киви очистить и измельчить с сахарной пудрой Взбить сливки до мягких пиков,по желанию можно добавить сахарную пудру В стаканчики или в креманки выложить киви сливки пе... Ингредиенты: Клубника - 100 г, Абрикос (у меня были консервированные) - 100 г, Киви - 2 шт, Сливки (для взбивания) - 200 мл

Быстрый пирог с абрикосами Быстрый пирог с абрикосами Простой, но очень вкусный пирог. Он получается легким и мягким, в меру сладким. Если любите очень сладкую выпечку, то увеличьте количество сахара. Абрикосы можно заменить персиками, нектаринами или сливами. Если фрукты очень сочные, то обваляйте кусочки в к... Ингредиенты: Молоко 120 Миллилитров, Масло растительное 120 Миллилитров, Мука 220 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Абрикос 300 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин По вкусу

Фруктовый «Летний» десерт со сметаной Фруктовый «Летний» десерт со сметаной Плоды вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки, нарезать кубиками. Отдельно смешать творог, сметану, тертый спелый банан, мёд и ванилин. Массу взбить блендером до однородного состояния. Выложить десерт в прозрачные креманки. Слои должны распре... Ингредиенты: творог - 100 г, абрикосы - 4 шт., персики - 2 шт., бананы - 1 шт., сметана - 2 ст.л., мед - 2 ч.л., сахар ванильный - 1/2 ч.л.

Запеченные персики Запеченные персики Персики разрезать пополам, освободить от косточек. Из каждой половинки персика вынуть немного мякоти и измельчить ее. Миндаль подсушить в духовке, затем растолочь в ступке вместе с печеньем, добавить желток, мякоть персика и всю начинку перемешать. Выстелит... Ингредиенты: персики - 4 шт., миндаль - 25 г, миндальное печенье амаретти - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., вино белое - 50 мл, сахарный песок - 3 ч. л.

Десерт Монплезирский маседуан Десерт Монплезирский маседуан Продукты. Я так долго и терпеливо ждала, когда же начнут продавать дыни, что не заметила, как в нашей оранжерее закончились и клубника, и малина, даже у бабушек на базаре осталась только красная смородина. Пришлось доставать запасы из морозилки. Для десерта... Ингредиенты: Дыня (2,5 кг) - 1 шт, Персик - 1 шт, Абрикос - 3 шт, Клубника - 150 г, Вишня - 150 г, Малина - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 стак.

Десерт Фруктово-ягодный светофор Десерт Фруктово-ягодный светофор Это исходный набор продуктов. Все фрукты моем, чистим от кожуры, косточек, плодоножек. Измельчаем блендером киви, добавляем 2 чайные ложки сахарной пудры, переливаем в высокий стакан. Измельчаем абрикос с 1 чайной ложкой сахарной пудры, заливаем в стакан ... Ингредиенты: Киви - 1 шт, Абрикос (можно персик) - 2 шт, Клубника (можно вишню, черешню, красную смородину) - 100 г, Сахарная пудра (с корицей) - 5 ч. л.

Трехцветный десерт Трехцветный десерт Варим рис до готовности. Заливаем 1 стакан риса 2 стаканами воды варим 20 минут и даем настояться под крышкой еще 10 минут. Рис готов. Остужаем его до теплого состояния. Я использовала рис Японика от ТМ Мистраль. В готовом виде он мягкий и очень нежный и ид... Ингредиенты: Рис (Японика от ТМ Мистраль) - 1 стак., Нектарин - 5 шт, Малина - 1 стак., Абрикос - 5 шт, Мед (примерно) - 3 ст. л.

Творожный десерт с фруктами Творожный десерт с фруктами Нежные творожные десерты, да еще и с яркими летними сочными фруктами - это очень вкусный и полезный десерт. Приготовить его совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. Не верите? Убедитесь в этом, прочтя и просмотрев этот рецепт, в котором подробно ... Ингредиенты: Творог 200-250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров (не ниже 30%), Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Персик 1 Штука, Абрикос 2-3 Штук, Банан 1 Штука, Виноград 100 Грамм

Загрузка