Похожие рецепты
Грузинское харчо из говядины с горьким перцемИнгредиенты: говяжья грудинка - 500 г, соус томатный - 140 г, рис круглозерный - 120 г, грецкие орехи - 80-100 г, лук репчатый - 1 шт., перец стручковый горький - 1 стручок, чеснок - 2-3 зубчика, аджика - 2 ч.л., укроп, хмели-сунели, кориандр, приправы, перец черный молотый, сольНежную говяжью грудинку нарезать брусками одинакового размера, положить в кипяток. Первый бульон слить. Добавить часть специй, варить в течение часа на тихом огне. Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде. Очистить и подавить до появления масла гр...
Говядина с болгарским перцем по кубински в мультиваркеИнгредиенты: говядины - 1 кг, говяжьего бульона - 1 стакан, репчатого лука - 1 головка, сладкий красный перец, зеленый перец, сока лайма - 2 ст.л., орегано, чеснок, чили, сольНарезать говядину на кусочки, нашинковать мелко лук, перец нарезать полосками, чашу мультиварки смазать маслом, прикрыть дно слоем лука, на него выложить слой перца, а сверху мясо, присыпать мясо приправами, посолить, сбрызнуть соком лайма и залить бульоном...
Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиваркеИнгредиенты: Свинина (с сахарной косточкой) - 500 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец чили - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для зажарки) - 2 стол.л.Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.Свеклу и морковь натереть на терке.С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.Капусту нашинковать.Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, зате...
Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиваркеИнгредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 60 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Специи сухие - по вкусу, Болгарский перец - 60 гр, Томатная паста - 60 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.1. Морковку и лук очищаем, моем под проточной водой. Морковь нарезаем брусочками, лук - кубиками. В мультиварке включаем режим "Жарка" и обжариваем подготовленные овощи на растительном масле.2. Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску...