Похожие рецепты
Пирог с вареньем по типу каракумИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Соль (щепотка) - 1, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0.5 ч. л., Варенье (сколько уйдёт), Маргарин - 200 гВот наши ингредиенты Растереть яйцо с сахаром Растопить маргарин Смешать все ингредиенты за исключением варенья 1/4 теста отправить в морозилку на 30 минут приблизительно, оставшееся тесто равномерно распределить по противню, сверху равномерно выложить вар...
Острая паста по типу схугаИнгредиенты: Перец красный жгучий (примерно 350-400 г) - 5 шт, Чеснок (средняя головка) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Карри - 2 ч. л. Перец я беру длинный крупный красного цвета. Он ароматный и острый в меру, не до безумия, мы его едим свежим вприкуску. Очищенные перец и чеснок запекаю в микро до полумягкого состояния – минуты 3-4 достаточно. Остужаю. Пряности беру сушеные и толку их в с...
Драники с начинкой из густого гуляшаИнгредиенты: для гуляша: свиной смалец (можно заменить растительным маслом) — 2 ст.л, большая луковица, порезать кубиками, средняя морковь, порезать крупными кубиками, большой соленый огурец порезать кубиками, чеснок — 2 зубца, выдавить, молотая паприка — 2 ч.л., молотый перец чили — 1/2 ч.л., молотый тмин — 1/2 ч.л., мука — 2 ч.л., куриный или говяжий бульон — 1/2 л, рассол соленых огурцов — 100 мл., сахар — 2 ч.л., соль, ..........., для драников: картофель — 1/2 кг, почистить, крупно порезать, небольшая луковица, почистить, крупно порезать, чеснок — 1 зубчик, яйцо, мука — 3 ст.л., соль, растительное масло для жарки, .........., для подачи: укроп — 1/2 пучка, мелко порубить, сметана1. В сковороде с толстым дном разогреть жир. Добавить мясо и слегка подрумянить, часто помешивая. 2. Добавить лук, сахар и соль по вкусу, часто помешивая, тушить до мягкости лука. 3. Добавить морковь, огурцы 4. Добавить специи и хорошо перемешать. Прогреть ...
Ризотто по типу сацивиИнгредиенты: курица, рис, грецкие орехи, чеснок, пряностиПоставьте варить рис (пропорция 1:4) в подсоленной воде с приправами типа карри. В другой кастрюле сварите на медленном огне в небольшом количестве подсоленной воды с луковицей куски курицы. Воду не подливайте, куски переворачивайте. Когда курица будет гото...