Томатный суп с нутом и болгарским перцем

11 рецептов

Суп с нутом и овощами Суп с нутом и овощами Если вы ещё не пробовали готовить блюда из нута, обязательно приготовьте. Нут вкусный и, к тому же, полезный. Сейчас он стал доступным и продается, практически, во всех магазинах. Нут залить холодной водой и оставить часов на 6-8. Затем промыть, засыпать в ... Ингредиенты: ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: 2 - 2,3 л воды, 200-250 гр. нута, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1/2 болгарского перца, 2 зубч. чеснока, 2-3 ст.л. томатной пасты, масло для жарки, копчености по желанию, соль, специи .

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Нарезать мелко чеснок, смешать с солью (у меня крупная), перцем, кориандром. Хорошо растолочь всё в ступке. Перец вымыть и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до готовности, около 7 минут. Добавить смесь специй и обжарить всё еще 1 минуту. Доб... Ингредиенты: сахар - ч. л., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кориандр семена - ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, бульон - 700 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, растительное масло - 2 ст. л., нут ко...

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Нарезать мелко чеснок, смешать с солью (у меня крупная), перцем, кориандром. Хорошо растолочь всё в ступке. Перец вымыть и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до готовности, около 7 минут. Добавить смесь специй и обжарить всё еще 1 минуту. Доб... Ингредиенты: Нут (консервированный) - 350 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр - 0.5 ч. л., Бульон - 700 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Перец черный (свежемолотый, по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное - ...

Марокканский суп с нутом Марокканский суп с нутом Замочить нут с щепоткой соды (на ночь), затем промыть его, залить свежей водой и отварить до готовности. Я варю сразу большое количество нута, остужаю его, часть пускаю на приготовление блюда, остальное замораживаю. Это позволяет сэкономить мне время в буд... Ингредиенты: Нут (Мистраль™) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Рис (басмати, Мистраль™) - 100 г, Чечевица (красная, Мистраль™) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кумин - 1 ч. л...

Томатный суп-пюре с нутом Томатный суп-пюре с нутом Для приготовления нам понадобятся помидоры в собственном соку, нут (у меня уже отваренный), перец сладкий (у меня замороженный), чеснок, бульон куриный, соль, смесь перцев, кориандр. Чеснок нарежем мелко, смешаем с солью, перцем, кориандром. Хорошо растолоч... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Нут (турецкий горох) - 200 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - ...

Похлебка с нутом (постная) Похлебка с нутом (постная) Нут замочить минимум часов на 12-14 ( у меня стоял сутки) Отварить до готовности, примерно 1,5-2 часа. Пока нут вариться сделать зажарку из моркови , лука, болгарского перца и помидор, в конце добавить немного томатной пасты. Когда горох станет мягким добав... Ингредиенты: нут, картофель, перец болгарский, лук, морковь, чеснок, помидор, зелень свежая, томатная паста, масло растительное

Суп из баранины с булгуром Суп из баранины с булгуром Перед вами классический рецепт приготовления супа из баранины с булгуром. Ниже, очень детально описан весь процесс приготовления. Этот суп является нетипичным по нескольким причинам. Ну вот, например, такой факт - в Тунисе считается, что готовый булгур нель... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Нут 1 Стакан (замоченный на ночь в воде), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Паприка сладкая 1 Ст. ложка, Харисса 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Чайная ложка (молотый), Перец болгарский 2...

Фаршиованные овощи+бонус-нутовый суп Фаршиованные овощи+бонус-нутовый суп Нут за ранее замочить на ночь в холодной воде. Рис промыть,залить крутым кипятком,оставить на 10 мин.,лук очистить, натереть на крупной тёрке,в говяжий фарш добавить лук,рис,посолить,поперчить.Перцы очистить от плодоножки и семян,кабачки(у меня были тонко ш... Ингредиенты: для фарша: 700г.говяжьего фарша, 2-3 луковицы, 150г.риса, соль чёрный перец по вкусу, для фаршировки и супа: 6 красных болгарских перца, 2 кабачка, 100г.сухого нута, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 помидора, 2-3 ст.ложки томатной пасты или кетчупа, 2 зубчика чес...

Фаршированные овощи+бонус-нутовый суп. Фаршированные овощи+бонус-нутовый суп. Рис промыть,залить крутым кипятком,оставить на 10 мин.,лук очистить, натереть на крупной тёрке,в говяжий фарш добавить лук,рис,посолить,поперчить.Перцы очистить от плодоножки и семян,кабачки(у меня были тонко шкурые,с мелкими семенами)вымыть,отрезать "хвост... Ингредиенты: для фарша: 700 г.говяжьего фарша, 2-3 луковицы, 150 г.риса, соль чёрный перец, для фаршировки и супа: 6 красных болгарских перца, 2 кабачка(или любые другие овощи подходящие для фаршировки), 100 г.сухого нута, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 помидора, 2-3 ст.лож...

Жареная шурпа Жареная шурпа Для приготовления жареной шурпы возьмём базовые продукты: говядину или баранину на косточке и мякоть, помидоры в собственном соку (или свежие), томатную пасту, острый перец, чеснок, картофель, морковь, сладкий перец, растительное масло, зелень для подачи. Д... Ингредиенты: Говядина на косточке - 350 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло хлопковое - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры в собственном...

Загрузка