Похожие рецепты
Митболы из говядины со сладким перцемИнгредиенты: Говядина – 300 гр, яйцо – 1 шт, лук – 1 шт, оливковое масло – 2 ч. л, панировочные сухари – 2 ст. л, паприка молотая, базилик, орегано – по 0,5 ч. л, соль – по вкусу, сладкий перец – 1 шт.Берем кусок нежирной говядины (желательно вырезку или филе), режем небольшими кусочками. Перекручиваем мясо в фарш вместе с луком. Чтобы вкус у митболов был нежнее, добавим творожный сыр или рикотту. За неимением этих продуктов можно положить в фарш мягкий ...
Холодный салат из отварного телячьего языка с горьким перцем сыром и соусомИнгредиенты: для одной порции: -язык отварной 100 г, яйцо вареное, сыр измельченный 50 г, консервированный горошек 20 г, перец горький 30 г, картофель вареный 50 г, огурец соленый 50 г---1.измельчить язык,картофель,огурцы,добавить горошек ---2.на измельченные куриные яйца выложить язык,картофель,огурцы,горошек,залить соусом ---3.посыпать измельченным сыром и горьким перцем ---4.приятного аппетита.
Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиваркеИнгредиенты: говядина - 600 г, рис - 200 г, картофель - 5 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 шт., петрушка, укроп, лавровый лист, приправы, сольГовядину нарезать. Очистить сладкий перец, лук, картофель и морковь. Морковь натереть, помидоры, перец и картофель нарезать кубиками. Выставить режим «Выпечка» на 35 минут. Налить масло, положить мясо, время жарки – 20 минут. Измельчить лук, добавить в общу...
Аджика с чесноком горьким перцем из чернослива на зимуИнгредиенты: Чернослив - 2 кг, Чеснок - 0.2 кг, Перец острый стручковый (по вкусу) - 10 гр, Болгарский перец (красный) - 1 кг, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Базилик - 20 гр, Томатная паста - 40 гр, Соль (по вкусу) - 20 гр, Сахар (по вкусу) - 70 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Молотый кориандр (по вкусу) - 2 гр, Гвоздика (молотая, по вкусу) - 2 гр, Тмин (по вкусу) - 2 грПодготавливаем ингредиенты, для чего первым делом моем чернослив, удаляем веточки, вытираем плоды бумажными полотенцами и затем разрезаем каждую сливу пополам. Удаляем косточки. После того, как чернослив будет подготовлен, моем болгарский и горький стручков...