Говяжий суп с рисовой лапшой из юго восточной азии

3 рецепта

Суп с рисовой лапшой и бараниной Суп с рисовой лапшой и бараниной В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками баранину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис. Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две ми... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 4 штуки, Филе баранины - 200 г, Белый лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Кунжутное масло - 20 мл, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Рисовая лапша - 200 г, Кинза - 1 пучок, Говяжий бульон - 3 л, Перец чили - 1 штука, Лайм - 2 штуки, Пекинская...

Говяжий суп с рисовой лапшой из Юго-восточной Азии Говяжий суп с рисовой лапшой из Юго-восточной Азии Разогреть 1 столовую ложку масла в глубокой кастрюле на среднем огне. Обжарить нарезанное на 2-3 куска мясо до золотистой корочки примерно 5 минут (мясо жарить порциями). Переложить на тарелку. В оставшемся масле обжарить тонко нарезанный лук (только белую ... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 1,399 кг, Говяжья нога - 1,399 кг, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Имбирь - 200 г, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штука, Вода - 1 л, Соевый соус - стакана, Анис (бадьян) - 4 штуки, Ко...

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой Вьетнамский суп с говядиной и лапшой Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите кинзу, тонко нарежьте пекинскую капусту. У перца чили удалите сем... Ингредиенты: 1 л говяжьего бульона, 200 г говяжьей вырезки, 200 г рисовой лапши, 1 средняя морковка, 1 средний огурец, 2 листа пекинской капусты, 1 маленький пучок кинзы, 1 красный перец чили, 1/2 – 1 ч. л. острого соуса шрирача, 1 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. соево...