Похожие рецепты
Гречотто с болгарским перцем и чесноком говядина в эстрагонеИнгредиенты: говядина - 300 г, гречка - пара ложек, чеснок 2 зуба, перец Болгарский желтый - 1 шт.Промываем гречку от мусора и испорченных зерен. Берем кастрюлю и наливаем в нее оливковое масло, ставим на огонь. Пока кастрюля греется, мы нарезаем долька 2 зубчика чеснока и полосками Болгарский желтый перец. Кладем их в кастрюли и начинаем обжаривать. До...
Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиваркеИнгредиенты: говядина - 600 г, рис - 200 г, картофель - 5 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 шт., петрушка, укроп, лавровый лист, приправы, сольГовядину нарезать. Очистить сладкий перец, лук, картофель и морковь. Морковь натереть, помидоры, перец и картофель нарезать кубиками. Выставить режим «Выпечка» на 35 минут. Налить масло, положить мясо, время жарки – 20 минут. Измельчить лук, добавить в общу...
Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиваркеИнгредиенты: Свинина (с сахарной косточкой) - 500 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец чили - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для зажарки) - 2 стол.л.Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.Свеклу и морковь натереть на терке.С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.Капусту нашинковать.Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, зате...
Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиваркеИнгредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 60 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Специи сухие - по вкусу, Болгарский перец - 60 гр, Томатная паста - 60 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.1. Морковку и лук очищаем, моем под проточной водой. Морковь нарезаем брусочками, лук - кубиками. В мультиварке включаем режим "Жарка" и обжариваем подготовленные овощи на растительном масле.2. Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску...