Куриный сливочный суп с кукурузой и болгарским перцем

6 рецептов

Куриный сливочный суп с кукурузой и болгарским перцем Куриный сливочный суп с кукурузой и болгарским перцем Сварить бульон из куриной грудки, добавив черный перец горошком и лавровый лист. После чего грудку достать и порвать на кусочки. В двухлитровой кастрюле в небольшом количестве масла обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, морковь, нарезанную пол... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Вода - 2 л, Консервированная кукуруза - 170 г, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Куркума - чайной ложки, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Пшеничная мука - 3 сто...

Кукурузный суп с курицей и морковью Кукурузный суп с курицей и морковью Куриную грудку залить водой 1 л. и варить до полуготовности, снимая пену. Пока грудка варится, лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. На смеси сливочного и растительного масла обжарить лук и чеснок до прозрачности, доб... Ингредиенты: Грудка куриная (1 филе) - 1, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Кукуруза (консервированная, маленькая) - 1 бан., Мука кукурузная (неполная ложка) - 1 ст. л., Специи, Перец болгарский (красный, средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Суп по-мексикански Суп по-мексикански Лук и чеснок нарезать и обжарить на любимом Вами масле. Я жарила на сливочном. К слову, моя подруга все ингредиенты для зажарки обжаривает отдельно. Я жарю все вместе, закладывая по очередно. Болгарский перец нарезать соломкой, перец чили мелким кубиком. Ес... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Кориандр - 0,5 ч. л., Зира - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Кукуруза - 1 бан., Фасоль консервированная - 1 бан., Соль - По вкусу ч. л., Помидор -...

Суккоташ с крутонами, блюдо из фасоли и кукурузы Суккоташ с крутонами, блюдо из фасоли и кукурузы Приготовить крутоны. Хлеб нарезать небольшими кубиками В большой сковороде разогреть масло, положить хлебные кубики, посыпать черным перцем и солью. Готовить, помешивая, 10 мин. Дать остыть. Лук-порей вымыть. Белую и светлозеленую части нарезать тонкими кол... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст.л., фасоль консервированная белая – 400 г, сливки жирностью 9% – 3 ст.л., перец болгарский – по вкусу, перец сладкий красный – 1 шт., кукуруза консервированная – 250 г, лук в шелухе – 1 шт., соль – по вкусу, лук-порей (стебель) – 2 не...

Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузой Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузой Можно взять целую курицу и нарезать на куски, но мне больше нравятся голени. Я удаляю кожицу. Посыпьте подготовленные голени перцем и солью. В кастрюле разогреть 25 г сливочного масла и 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарить куски курицы. Залить г... Ингредиенты: куриные голени - 750 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., вода - 750 мл, лук белый - 2 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский - 3 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, кукуруза консервированная - 1 банка, лавровый лист - 2 шт.

Сырно-кукурузная похлебка Сырно-кукурузная похлебка Густая похлебка из кукурузы, бекона и сыра великолепно смотрится в хрустящих хлебных мисках – это еще один повод позвать к себе гостей. 1. Нарезать репчатый лук, нарезать бекон на куски. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. В большой кастрюле растопи... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, луковица 1 Штука, бекона 3 Ломтика, болгарский перец (красный, желтый, оранжевый) 3 Штуки, початков кукурузы 5 Штук, муки 1/4 Стакана, молока пополам со сливками 2 Стакана, сыра Монтерей Джек 1 Стакан, сыра Джек с перцем 1 Стак...