Похожие рецепты
Якитори из куриных грудокИнгредиенты: куриное филе - 500 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь корень - 10 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л.Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать длинными полосками. Смешать соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Выложить кусочки филе в маринад и оставить на 1 час. Нанизать куриное филе на шпажки волнами. Сковороду-гриль нагре...
Чахохбили из куриных грудокИнгредиенты: Грудка куриная - 1100 г, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец душистый - 20 гРежем курицу (куски средние). Я готовил с кожей, но без неё будет лучше. Вытапливаем бекон (Куриные грудки сами по себе сухие) Бекон выкладываем, можно найти ему другое применение! Например, яйцо-пашот с беконом! Жарим нашу курицу на вытопленном беконе на ...
Запеканка из куриных грудок в мультиваркеИнгредиенты: Сыр твердый - 50 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (прованские травы по вкусу), Куркума (щепотка), Зелень (любая, у меня кинза, укроп и петрушка), Яйцо куриное - 1 штПорезать куриные грудки На дно чаши мультиварки вылить масло, выложить натертую на крупной терке морковь, порезанный полукольцами лук, слегка посолить, добавить куркуму и перемешать. Филе куриных грудок слегка посолить и перемешать с яйцом Далее в чашу мул...
Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиваркеИнгредиенты: Свинина (с сахарной косточкой) - 500 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец чили - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для зажарки) - 2 стол.л.Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.Свеклу и морковь натереть на терке.С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.Капусту нашинковать.Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, зате...