Похожие рецепты
Куриный суп с булгуром и черносливомИнгредиенты: Бедро куриное (или курица) - 800 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Булгур - 0.5 стак., Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Вода (бульон) - 1.5 л, Чернослив (без косточек) - 12 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Петрушка - по вкусуВ большой глубокой кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла. Обжарить куски курицы (у меня куриные бедрышки) с двух сторон до золотистого цвета в течение 8-10 минут. Выложить обжаренные куски курицы на тарелку. В кастрюлю влить в...
Харчо вегетарианский с черносливом и орехамиИнгредиенты: Вода - 2,5 л, Картофель - 350 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус (сацебели) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец душистый - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ст. л., Рис - 150 г, Орехи грецкие - 1 горст., Чернослив - 1 горст., Соль - по вкусуНаливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и кладём промытый в проточной воде рис. Варим периодически помешивая 15 минут. Я использовала для приготовления этого супа коричневый рис Индика ТМ «Мистраль». Лук мелко режем, морковь трём на терке. Лук и морков...
Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиваркеИнгредиенты: говядина - 600 г, рис - 200 г, картофель - 5 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 шт., петрушка, укроп, лавровый лист, приправы, сольГовядину нарезать. Очистить сладкий перец, лук, картофель и морковь. Морковь натереть, помидоры, перец и картофель нарезать кубиками. Выставить режим «Выпечка» на 35 минут. Налить масло, положить мясо, время жарки – 20 минут. Измельчить лук, добавить в общу...
Харчо из баранины с черносливом и аджикойИнгредиенты: баранина - 500 г, чернослив - 200 г, рис - 100 г, томатная паста - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кинза, аджика, соус ткемали, хмели-сунели, сольБаранину промыть, срезать жир, нарезать кусочками. Пленки удалить. Мясо переложить в кастрюлю, влить холодную воду, поставить на минимальный огонь на час. Пену снимать. Варить суп до тех пор, пока мясо не станет мягким. Чернослив промыть, нарезать, добавить...