Говяжий суп

1773 рецепта

Говяжий суп по-венски Говяжий суп по-венски Подготовить мясо Мозговые косточки уложить на дно кастрюли (позднее мясо должно лежать на костях и не касаться дна кастрюли, а вода будет циркулировать равномерно вокруг мяса), сверху ребрышки Залить 4 л воды и довести до кипения. Снять пену и варить на оче... Ингредиенты: Ребра говяжьи (рёбрышки с мясом) - 1,5 кг, Говядина (грудинка, бедро ) - 1,5 кг, Кости (мозговые косточки) - 3 шт, Морковь (одна жёлтая + одна красная) - 2 шт, Петрушка (корешок) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль...

Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем Сделать бульон. Анис, корицу, гвоздику в небольшой сухой сковороде поджарить на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Выложить в кастрюлю. Разогреть духовку. Белую часть лука тонко нарезать, бледно-зеленую часть нарезать на 5-сантиметровые полос... Ингредиенты: анисовых звездочек 8 Штук, палочка корицы 1 Штука, гвоздик 6 Штук, очищенного свежего имбиря 1 Часть, средних луковицы, разрезанные пополам 2 Штуки, бычьего хвоста 120 Грамм, луковиц, белые и бледно-зеленые части 6 Штук, черного перца 1 Чайная ложка, Для су...

Говяжий суп Говяжий суп Секрет этого супа в том, что овощи и говядина должны долго кипеть на слабом огне. Тогда говядина становится нежной, а овощи впитывают запахи супа. Говяжий суп готовится из говяжьей рульки, при желании ее можно заменить другим говяжьем мясом. 1. Отрезать лиш... Ингредиенты: Говяжья рулька 450 Грамм, Помидоры 110 Грамм, Перловая крупа 80 Грамм, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Петрушка 1 Ст. ложка, Тмин 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 1,2 Литра

Пикантный говяжий суп с лапшой Пикантный говяжий суп с лапшой Вскипятить воду в большой кастрюле. Воды нужно достаточно для того, чтобы покрыть все мясо. До того как вода закипит, можно приготовить смесь из специй. Просто смешайте нужные ингредиенты в небольшой миске. Затем в другой миске смешиваем ингредиенты для соу... Ингредиенты: говяжьи голяшки 2,5 Килограмма (ингредиенты для мяса:), чеснок 5 Зубчиков, лук 1 Штука (нарезать клиньями), ломтики имбиря 3 Штуки, помидоры 2 Штуки (нарезать клиньями), стебли зеленого лука 4 Штуки, шпинат 1 Штука, веточки петрушки 2 Штуки, японский чили п...

Кукурузно говяжий суп Кукурузно говяжий суп В абхазской кухне много кулинарных рецептов, в которых используется кукуруза. Початки употребляют в еду и в вареном, и в жареном виде, из кукурузной муки готовят мамалыгу, различную выпечку и даже халву. А из зерен молочно-восковой спелости получается очень... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Говядина (или баранина) - 0.5 кг, Кукуруза (початки (молочно-восковой спелости)) - 1 кг, Помидоры (или томатная паста) - 100 гр, Картошка - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок (несколько долек) - по вкусу, Аджика - 1 чайн.л., Зелень кинзы ...

Фо бо, говяжий суп с лапшой Фо бо, говяжий суп с лапшой В большую шестилитровую кастрюлю сложите все кости, залейте холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 10 мин. Затем вылейте бульон, промойте кости от пены, верните обратно в кастрюлю, ... Ингредиенты: 1,5 кг мозговых говяжьих костей (например, голяшка), 400 г говяжьей вырезки, 300 г плоской тонкой рисовой лапши, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, 2 черешка сельдерея, 1 небольшой корень дайкона, 7 зубчиков чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 2 ст. ...

Говяжий суп с грибами и томатами Говяжий суп с грибами и томатами Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут. Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый ли... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Говядина с костями - 500 г, Говядина - 700 г, Лавровый лист - 3 штуки, Измельченный свежий тимьян - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 480 г, Стебель сельдерея - 1,5 штуки, Говяжий бульон - 5,5 стакана, Пастернак - 1 штука, Помидоры...

Говяжий суп с рисовой лапшой из Юго-восточной Азии Говяжий суп с рисовой лапшой из Юго-восточной Азии Разогреть 1 столовую ложку масла в глубокой кастрюле на среднем огне. Обжарить нарезанное на 2-3 куска мясо до золотистой корочки примерно 5 минут (мясо жарить порциями). Переложить на тарелку. В оставшемся масле обжарить тонко нарезанный лук (только белую ... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 1,399 кг, Говяжья нога - 1,399 кг, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Имбирь - 200 г, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штука, Вода - 1 л, Соевый соус - стакана, Анис (бадьян) - 4 штуки, Ко...

Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ног Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ног Пропускаю через мясорубку говяжье почечное сало, рублю тесаком говяжьи ноги вдоль. Укладываю в котел сначала сало, затем куски говяжьих ног, рубца и сычуг. Все это припускаю на медленном огне в котле до полного выкипания сока, без воды и масла. После вливаю... Ингредиенты: Говядина (ноги) - 600 гр, Чеснок - 30 гр, Сало (говяжье почечное) - 60 гр, Белый хлеб - 80 гр, Молоко - 120 мл, Соль - 20 гр

Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп) Фо‑бо (Вьетнамский говяжий суп) Положите мясо в пластиковый пакет и отправьте в морозилку на 40 минут. Тем временем, в большую кастрюлю положите головку репчатого лука, рыбный соус, анис, корицу, перец, налейте бульон и 500 мл воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - головки, Рыбный соус - 1,5 столовые ложки, Анис (бадьян) - 1 штука, Палочки корицы - 1 штука, Молотый белый перец - щепотка, Рисовая лапша - 300 г, Говяжий бульон - 1,5 л, Зеленый лук - 3 штуки, Листья мяты - 15 г, Бобовые п...

Загрузка