Суп из мисо с тофу

76 рецептов

Суп из мисо с тофу Суп из мисо с тофу Овощной бульон доведите до кипения, добавив стебли кинзы, имбирь, бадьян и перец чили, затем уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут. Бульон процедите, перелейте в кастрюлю и доведите до слабого кипения. Добавьте нарезанный зеленый лук, морскую капуст... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, кинза - 1 пучок, корень имбиря - 3 сантиметра, овощной бульон - 1.2 литра, капуста морская - 200 граммов, тофу - 200 граммов, мисо - 4 ст. ложки, соус соевый - 2-3 ст. ложки, бадьян - 2 штуки, перец чили - 1 штука

Суп с шиитаке и тофу Суп с шиитаке и тофу Мне всегда казалось, что азиатские супы готовить сложно. Да и ингредиенты у нас не так-то просто отыскать. Но как-то я обнаружила азиатский магазин и решилась сварить суп с шиитаке и тофу. Лист нори в супе можно и не использовать. Вместо него можно порезать... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Мисо 1 Ст. ложка, Тофу 100-150 Грамм, Шиитаке 3-4 Штук, Имбирь 20 Грамм, Лист нори 1 Штука

Суп мисо без варки Суп мисо без варки Сухие водоросли покрошить или нарезать ножницами на кусочки 1–2 см. Тофу нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать в миске, залить стаканом кипятка. Размешать мисо пасту до полного растворения. Закрыть крышкой и ждать 5 минут. Готово! Ингредиенты: Порошок даши - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Мисо паста - 1 чайная ложка, Водоросли вакамэ - 1 столовая ложка, Тофу - 1 столовая ложка, Вода - 1 стакан

Суп "Мисо" с тофу Суп "Мисо" с тофу Набор ингредиентов специфический, впрочем, как и для любого другого блюда азиатской кухни. Если у вас получится найти все необходимые продукты, то у вас точно получится потрясающий супчик. Сам процесс несложный, и с пошаговыми фото будет все понятно, даже е... Ингредиенты: Водоросли Комбу 2 Штуки, Сушеные шиитаке 6 Штук, Хлопья Бонито 1 Стакан, Тофу 350 Грамм, Мисо паста 5 Чайных ложек, Шпинат 1 Пучок, Зеленый лук 1 Щепотка

Японский суп "Мисо" Японский суп "Мисо" В Японии такой суп едят не только в обед, как это принято у нас, но и в любое время суток. Это традиционный японский суп, поэтому можно встретить разные вариации его приготовления. Суп подается сразу после приготовления. Его не принято подолгу хранить, поэт... Ингредиенты: Рыбный бульон 960 Миллилитров, Тофу 400 Грамм, Мисо паста 4-5 Ст. ложек, Зеленый лук 1 Пучок

Мисо-суп с овощами и тофу Мисо-суп с овощами и тофу Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой, грибы – тонкими ломтиками. Залейте зерна кукурузы кипящей водой на 3 мин., затем слейте. Стручки горошка нарежьте кусочками длиной 1,5 см, зеленый лук – тонкими кольцами по диагонали. У шпината оборвите жесткие с... Ингредиенты: 1,25 л куриного бульона или бульона даши, 3 ст. л. темной пасты мисо, 1 средняя морковка, 5 средних шампиньонов, 1/2 стакана замороженной кукурузы, 100 г стручков зеленого горошка, 2 горсти листьев шпината, желательно маленького размера, 4 пера зеленого лук...

Суп мисо с ростками маша Суп мисо с ростками маша Пасту мисо развести кипятком, добавить ростки маша, водоросли и соевый соус, варить 1 минуту. Снят кастрюлю с огня, добавить тофу. Дать супу настояться 5–7 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать. Ингредиенты: Мисо паста - 100 г, Тофу - 100 г, Ростки гороха маш - 50 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Водоросли вакамэ - 1 столовая ложка, Зеленый лук - по вкусу

Мисо-суп Мисо-суп Воду смешиваем с пастой и ставим на огонь даем закипеть и варим еще одну минуту. В то время пока суп готовиться нарезаем мелкими кубиками тофу и водоросли, варим еще 1 минуту. Выключаем разливаем по тарелкам и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита! Ингредиенты: паста мисо, сыр тофу, водоросли (сушеные), вода (многие используют рыбный бульон), зеленый лук (мелко нарезаем)

Суп Мисо с креветками, тофу и целым яйцом Суп Мисо с креветками, тофу и целым яйцом Разморозить креветки (можно положить их в холодную воду на полчаса), очистить их от голов и панцирей. Почистить морковку. Панцири от креветок положить в кастрюльку с водой, туда же добавить морковь и поломанный на кусочки лист нори. Варить бульон 20 минут. ... Ингредиенты: 2,5 л воды, 1 морковь, 700 гр тофу, 4 ст л мисо-пасты, 300 гр креветок, 2 яйца

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Загрузка