Тофу с овощами и с соевым соусом kikkoman

11 рецептов

Тофу с овощами и с соевым соусом Kikkoman Тофу с овощами и с соевым соусом Kikkoman Тофу производят разнообразной консистенции, и поэтому он подходит для приготовления различных блюд. Я, например, использовала так называемый шелковый тофу (мягкий) японский, имеющий кремоподобную консистенцию. Продается он в отдельных упаковках по 113 грамм... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Кунжут (один пакетик) - 10 г, Масло подсолнечное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тофу (мягкий) - 220 г, Соевый соус (классический kikkoman) - 5 ст. л.

Жареный тофу с овощами Жареный тофу с овощами Тофу режем кубиками размером около 2 см, заливаем соевым соусом Kikkoman (2 ст. ложки), оставляем пропитаться. На сковороду наливаем смесь растительного и кунжутного масла и обжариваем мелко нарезанные имбирь и чеснок. Достаём чеснок с имбирём, выкидываем. ... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Тофу - 200 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 100 г, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут (белый) ...

Жареный рис с овощами и соевым сыром Жареный рис с овощами и соевым сыром Рис отварить, согласно инструкции на упаковке. Откинуть рис на дуршлаг и промыть под струёй холодной воды, чтобы смыть лишнюю клейкость. Лук и морковь почистить и нарезать кубиками. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле около 3 минут. Тофу нарезать к... Ингредиенты: Рис - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тофу - 100 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Фасоль стручковая - 70 г, Масло подсолнечное, Соль, Перец чили - 1 шт

Жареный тофу с овощами Жареный тофу с овощами Помытые и очищенные сельдерей с перцем нарезать кубиками, у рукколы оборвать стебельки, зелень порубить, для заливки соединить масло растительное с лимонным соком, соевым соусом ТМ Kikkoman натуральный, черным перцем, перцем чили хлопьями + чеснок, сахар, п... Ингредиенты: Тофу - 200 г, Руккола - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (зелень на ваш выбор) - 0.5 пуч., Перец черный - по вкусу, Чеснок (потереть мелко или истолочь) - 1 зуб.

Тофу с морепродуктами по-китайски Тофу с морепродуктами по-китайски Берём тофу, нарезаем кусочками размером 1,5-2 см. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем тофу до румяной золотистой корочки с обеих сторон, убираем на тарелку. Берём морковь и огурец, нарезаем полосками, а затем ромбами, именно такая нарезк... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Морепродукты (осьминог, мидии, кальмар, креветка) - 200 г, Тофу - 200 г, Морковь - 1/2 шт, Огурец - 1/2 шт, Крахмал - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый

Вегетарианский стир-фрай Вегетарианский стир-фрай Стир-фрай - техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании. Готовить стир-фрай идеально в воке, но можно использовать и сковороды (сотейники) с толстым дном. Так как готовятся эти бл... Ингредиенты: Тофу - 200 г, Брокколи - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (сладкий соевый соус Kikkoman) - 50 мл, Имбирь (свежий корень) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (острый) - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Со...

Овощные шашлыки с соевым сыром тофу Овощные шашлыки с соевым сыром тофу Лук очистить и разрезать на 8 частей, болгарский перец, соевый сыр тофу, баклажаны или кабачки - на 12 частей, помидоры - пополам. Тофу и грибы положить в одну миску, а овощи - в другую. Приготовить маринад из соевого соуса Kikkoman, выдавленного чеснока, п... Ингредиенты: Помидоры маленькие - 6 шт., Болгарский перец - 1 шт., Баклажаны или кабачки - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Порошок карри - 2 ч. л., Лавровый лист - 1 шт., Палочка корицы - 1 шт., Грибы - 12 шт., Соевый сыр тофу - 300 г, Соевый соус Kikkoman - 80 мл, Чесно...

Лапша "Сомен" Лапша "Сомен" Куриное филе нарезать небольшими кусочками, залить 2 ст л соевого соуса, добавить кунжут и молотый имбирь. Перемешать. Оставить мариноваться на 30-40 минут. Морковь, лук и болгарский перец нарезать соломкой, чеснок нарубить. На сильном огне обжарить курино... Ингредиенты: Лапша (Сомен) - 150 г, Филе куриное - 300 г, Кунжут - 2 ч. л., Имбирь (молотый, по вкусу), Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Фасоль стручковая - 100 г, Тофу - 200 г, Масло п...

Салат "Весенняя фантазия" свекольно-грушево-сырный Салат "Весенняя фантазия" свекольно-грушево-сырный Свеклу и киви очищаем от кожицы, груши от кожуры и семян. Нарезаем соломкой. Груши сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнели. Заправка: Смешиваем лимонный сок, масло оливковое, мелко нарезанные листья мяты и соевый соус Kikkoman. Смешиваем свеклу, грушу... Ингредиенты: Свекла (1 средняя свеколка) - 1 шт, Груша (груши выбираем ароматные) - 2 шт, Тофу - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Мята (Несколько листьев мяты) - 3, Соевый соус (соус Kikkoman) - 2 ч. л., Киви - 2 шт

Салат "Пять на пять" Салат "Пять на пять" Помыть, обсушить яблоко, сельдерей, перец, с Тофу слить рассол, обсушить. ЯБЛОКО очистить от кожуры, сельдерей освободить от прожилок. Всё нарезать кубиками, размер на Ваш вкус. В лимонном соке размешать сахар и горчицу, добавить соевый соус ТМ Kikkoman нат... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (средние стебли) - 4 шт, Перец сладкий красный (в очищенном виде) - 200 г, Яблоко (кисло-сладкое, очистить) - 200 г, Тофу (обычный, без добавок) - 100 г, Соевый соус (натуральный ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Горч...

Загрузка