Японский суп мисо

106 рецептов

Японский суп мисо с соевым соусом и тофу Японский  суп мисо с соевым соусом и тофу У многих хозяек японская кухня ассоциируется со сложными кулинарными рецептами приготовления еды, но это далеко не всегда так. Именно к таким простым блюдам можно отнести традиционный японский суп. Для него вам понадобится лишь немного традиционных японских... Ингредиенты: Паста мисо - 4 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Вода - 600 мл, Тофу (0.25 упаковки) - 100 гр, Лук (молодой) - по вкусу

Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Свежие шампиньоны - 14 штук, Тофу - 1 кусок, Растительное масло - 4 столовые ложки, Мини кукуруза - 8 штук, Стручковый зеленый горошек - 8 штук, Зеленый лук - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Легкий соевый соус - 3 столовые ложки, Яйцо куриное -...

Японский суп "Мисо" Японский суп "Мисо" В Японии такой суп едят не только в обед, как это принято у нас, но и в любое время суток. Это традиционный японский суп, поэтому можно встретить разные вариации его приготовления. Суп подается сразу после приготовления. Его не принято подолгу хранить, поэт... Ингредиенты: Рыбный бульон 960 Миллилитров, Тофу 400 Грамм, Мисо паста 4-5 Ст. ложек, Зеленый лук 1 Пучок

Суп мисо с рыбными шариками камабоко Суп мисо с рыбными шариками камабоко Для начала сварим бульон Итабаи даши. 1 горсть сухой морской капусты (это водоросли Комбу) и кусок хребта лосося длиной 10-15 см залить водой , довести до кипения и варить 5 минут. Процедить. Можно и нужно использовать стружку тунца и любые лососевые обре... Ингредиенты: 1 ст.ложка рисовой муки или крахмала, 1 ч.л. сока из корня имбиря, соль, черный молотый перец, для супа, 1 литр рыбного бульона нибан-даши, 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. светлой пасты мисо, 45 гр. прозрачной рисовой лапши, 2 стебля зеленого лука, 2 горсти...

Суп Мисо с креветками, тофу и целым яйцом Суп Мисо с креветками, тофу и целым яйцом Разморозить креветки (можно положить их в холодную воду на полчаса), очистить их от голов и панцирей. Почистить морковку. Панцири от креветок положить в кастрюльку с водой, туда же добавить морковь и поломанный на кусочки лист нори. Варить бульон 20 минут. ... Ингредиенты: 2,5 л воды, 1 морковь, 700 гр тофу, 4 ст л мисо-пасты, 300 гр креветок, 2 яйца

Японский суп с Тофу Японский суп с Тофу Сначала нарежем овощи и тофу: редьку и морковь – четвертинками, картофель, порей и тофу – кубиками. Картофель отмочить в воде пока варится бульон, причем воду лучше сменить несколько раз. Для бульона нарезать свинину или очищенные креветки отварить в литре ... Ингредиенты: Свинина ( или креветки) - 100 г, Морковь - 50 г, Редька - 50 г, Кукуруза (можно консервированную) - 50 г, Картофель - 100 г, Тофу - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Шпинат - 1 шт, Мисо-паста (соевая паста) - 100 г

Японский суп Японский суп Первым делом замачиваем водоросли. Воду ставим на огонь и как закипит кидаем нарезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты. Мисо-пасту развести бульоном. Кунжут прогреть на сковороде. В суп добавить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Лосось - 250 г, Водоросли (Вакаме) - 1.5 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Мисо-паста - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч.

Японский суп -мисо с тыквой и рисовой вермишелью Японский суп -мисо с тыквой и рисовой вермишелью Даси — 2 пакетика Мисо — 1,5 ст. (красная соевая паста) Соевый соус-2 ст. л. Тыква-300 гр. Лук-1 шт. Соя зеленая-200 гр. Стебли фенхеля-3 шт. Стебли сельдерея-3 шт. Шампиньоны-300 гр. Кукуруза-200 гр. Тофу — 0,5 ст. (порезанный кубиками) Рисовая вермишель-1... Ингредиенты: тыква, даси, тофу, овощной бульон, зеленый лук, соя, водоросли, грибы, кукуруза, рисовая вермишель

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Загрузка