Яки удон лапша удон жаренная с морепродуктами и овощами

2 рецепта

Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами Лапшу отварить в кипятке, слегка не доводя до готовности. Овощи, грибы и морепродукты нарезать так, чтобы было удобно их брать палочками, причем порей нарезать наискосок, а шляпки шиитаке надрезать в виде звездочки. Смешать ингредиенты соуса. В сковороде ра... Ингредиенты: 60 г сладкого перца, 120 г морского гребешка, 100 г пекинской капусты, 1 ст. л. вустерского соуса, 1 ч. л. саке, 4 ст. л. мирина, 200 г отваренных и очищенных креветок, масло растительное – 1 ст.л., стружка тунца и маринованный имбирь, соус соевый, 300 г до...

Яки удон Яки удон Основа блюда – толстая пшеничная лапша удон, отсюда и название. Лапша отваривается, а затем быстро обжаривается на сковороде, в процессе впитывая аромат и вкус пряного соуса и специй. К лапше можно добавлять любые дополнительные ингредиенты. Чаще всего это ... Ингредиенты: Лапша удон - 200-300 г, Кунжутное/оливковое масло - по желанию, Лук репчатый- 1 шт., Морковь - 0.5-1 шт., Масло растительное - по необходимости, Листья капусты - 4-5 шт., Грибы - 200 г, Свежие или замороженные овощи на выбор - 225 г, Имбирь - 5 см, Чеснок -...