Лапша с морепродуктами

491 рецепт

Лапша с морепродуктами по-китайски Лапша с морепродуктами по-китайски Если вы хотите знать, как приготовить лапшу с морепродуктами по-китайски, просто прочтите этот рецепт. Благодаря ему вы с легкостью приготовите вкусное и полезное блюдо восточной кухни. Оно может стать оригинальным и необычным ужином для всей вашей семьи. Д... Ингредиенты: Фунчоза 200 Грамм (лапша рисовая), Морепродукты 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки

Китайская лапша с морепродуктами Китайская лапша с морепродуктами Все составляющие блюда можно без проблем купить в супермаркете, а рисовая лапша и вовсе уже успела полюбиться многим хозяйкам. И хотя блюдо принадлежит к китайской кухне, сложностей с его приготовлением абсолютно не возникает, самое главное – это правильно ... Ингредиенты: Китайская лапша 300 Грамм, Коктейль морепродуктов 0,5 Килограмма (мидии, креветки, кальмары), Соевый соус 50 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Лапша с морепродуктами Лапша с морепродуктами Не знаете, как приготовить лапшу с морепродуктами? Не беда, сейчас я все подробно расскажу. Жирность сливок роли особой не играет, я беру от 8 до 15 % обычно. Слишком густые сливки могут дать очень сильный молочный вкус. Зелень не стоит добавлять, она не ос... Ингредиенты: Лапша 300 Грамм, Морской коктейль 300 Грамм (мидии, креветки, кальмар, осьминог), Сливки 150 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 1 Ст. ложка

Стеклянная лапша с морепродуктами Стеклянная лапша с морепродуктами Такое блюдо отлично подходит для легкого и сытного ужина или обеда, а если любите азиатскую кухню, то такой рецепт необычайно порадует. Найти свежие и качественные морепродукты может быть проблематично, поэтому можно смело использовать замороженные. Можно и... Ингредиенты: Стеклянная лапша 200 Грамм, Морепродукты 200 Грамм (микс), Чеснок 2 Зубчика, Сметана 50 Грамм, Соль По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм

Рисовая лапша с морепродуктами Рисовая лапша с морепродуктами Ниже я расписала самый простой пошаговый рецепт, как приготовить рисовую лапшу с морепродуктами. Справится даже новичок, который ранее не осмеливался браться за азиатскую кухню. Обязательно попробуйте, это невероятно вкусно! Первым делом надо разморозить мо... Ингредиенты: Рисовая лапша 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука (красный или оранжевый), Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 1 Штука, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Гречневая лапша с морепродуктами Гречневая лапша с морепродуктами Морепродукты отлично сочетаются с любой лапшой, особенно если они приготовлены в сливочном соусе. Гречневая лапша с морепродуктами — великолепный вариант для обеда или ужина. Готовится быстро и просто, блюдо получается и сытным, и нежным. Смотрите, как приг... Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм, Сливки 200 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Гречневая лапша 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Мускатный орех молотый 1 Щепотка

Лапша с морепродуктами Лапша с морепродуктами Чеснок рубим (можно раздавить ножом), жарим на сильном огне в ст. л. масла до появления характерного запаха "курица с чесноком жареная" ;)) Он то нам и нужен. Чеснок достаем, доливаем еще 2 ст. л. раст. масла и в этом ароматном масле обжариваем м... Ингредиенты: Морепродукты (ассорти) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Масло растительное - 5 ст. л.

Лапша с морепродуктами Лапша с морепродуктами Недавно в гостях у друзей я попробовала очень вкусное и ароматное блюдо – это кулинарный рецепт лапши с морепродуктами. На удивление еда имеет очень легкий и быстрый способ приготовления. К столу рекомендую подавать с бокальчиком охлажденного белого в... Ингредиенты: Лапша - 400 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Оливковое масло - 50 мл, Морепродукты (свежие или свежемороженые) - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 2 шт., Зелень (свежая зелень (базилик, укроп)) - 50 гр, Специи сухие (смесь перцев...

Лапша с морепродуктами и грибами Лапша с морепродуктами и грибами Половинку луковицы нарезать средними кубиками. Грибы можно взять любые. У меня королевские шампиньоны. Разрезать каждый гриб пополам, а потом тонкими пластинками. Сложить к луку в сковородку, добавить 3 ст.л. растительного масла. Обжарить до слегка золотист... Ингредиенты: лапша - 100 г, шампиньоны свежие - 3 шт., лук репчатый - головки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливки 20% - 6 ст. л., чеснок - 1 зубчик, морской коктейль в масле - 30 г

Рисовая лапша с морепродуктами Рисовая лапша с морепродуктами Морепродукты можно взять любые по Вашему желанию и наличию в холодильнике. Можно даже какого-то одного вида, например, только креветки. Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут В смеси 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. лимонного сока. Я взяла сое... Ингредиенты: Фунчоза (лапша рисовая) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Загрузка