Лапша с овощами и морепродуктами по вьетнамски

10 рецептов

Лапша с овощами и морепродуктами по-вьетнамски Лапша с овощами и морепродуктами по-вьетнамски Шпинат промыть под холодной водой. Половину луковицы разрезать на 4 части. Лук и шпинат ошпарить кипятком. Размороженные морепродукты - креветки, кальмары или осьминожки как у меня- также ошпарить кипятком и оставить стекать. Цуккини нарезать полосками. На ... Ингредиенты: Шпинат - 2 пуч., Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лапша (Быстрого приготовления) - 2 упак., Соевый соус, Масло растительное - 40 мл, Зелень (Кинза,петрушка,мята.Укроп будет не к месту.)

Нэм вьетнамские блинчики Нэм вьетнамские блинчики Подготавливаем продукты для бульона:- чистим от шелухи лук, затем шинкуем его вдоль. Это не принципиально - можно порезать лук как угодно,- мясо моем, обсушиваем лишнюю влагу бумажными полотенцами, после нарезаем мясо крупными кусками,- креветки моем и при ... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12, Растительное масло (рапсовое) - 20 мл, Лук - 40 гр, Свинина (вырезка) - 340 гр, Сахар - 20 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Рисовый уксус - 40 мл, Креветки (сырые) - 200 гр, Огурцы - 100 гр, Морковь - 100 гр, Листья салата - 100 гр, Мята - ...

Суп фо с морепродуктами Суп фо с морепродуктами 1. Лук, морковь и имбирь нужно помыть и почистить. 2. Обжариваем лук, морковь и имбирь на горячем масле. Перекладываем в кастрюлю и отвариваем в течении 20 минут. Процеживаем через сито. 3. В бульон закладываем очищенные морепродукты и специи. Варим до гото... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 гр, Осьминог - 100 гр, Мидии - 100 гр, Креветки - 300 гр, Имбирь - 15 гр, Перец чили - 0.5 шт., Зелёный лук - по вкусу, Зелень кинзы - 1 пуч., Гвоздика - 5 шт., Перец горошком - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Морковь - 1 шт...

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Вьетнамский суп Hot Pot Вьетнамский суп Hot Pot Подготовить, помыть овощи. Для приготовления бульона нам понадобится небольшая морковка, репчатый лук, два небольших стебля сельдерея, 3-4 листа пекинской капусты, маленькая капуста кольраби, по вкусу кусочек перца чили (его количество регулируйте по своему... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 200 г, тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, кальмары ТМ «Магуро» - 250 г, мидии ТМ «Магуро» - 150 г, креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., капуста пекинс...

Лапша Сайгон с курицей и креветками Лапша Сайгон с курицей и креветками 1. Смешайте соевый соус, устричный соус и сок лайма. Разделить получившийся маринад на 2 части, для курицы и креветок. Залить креветки и отдельно курицу маринадом, настоять в течении 1 часа. 2. Отварить рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке... Ингредиенты: куриная грудка 350 Грамм, креветки 300 Грамм, сухая рисовая лапша 200 Грамм, соевый соус 4 Ст. ложки, устричный соус 2 Ст. ложки, рыбный соус 1 Ст. ложка, сок лайма 2 Ст. ложки, чеснок 3 Зубчика, веточки лука 2 Штуки, капуста Напа 200 Грамм, побеги бамбука ...

Вьетнамские спринг-роллы Вьетнамские спринг-роллы В горячей воде замочить древесные грибы и лапшу Фунчозу. Отвариваем кальмар (кальмар можно заменить креветками) в слегка подсоленой кипящей воде - минуты 2. Нарезаем длинной соломкой овощи: огурец, морковь, лук и остывший кальмар. Лист рисовой бумаги окунае... Ингредиенты: Рисовая бумага - 8 шт, Огурец - 100 г, Морковь - 50 г, Лук белый - 1/4 шт, Кальмар - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Васаби - 1 ч. л., Фунчоза - 30 г, Грибы - 1/4 пач., Яйцо куриное (для смазки)

Суп фо с креветками Суп фо с креветками 1. Хорошо промываем овощи, чистим их и режем на кусочки. 2. Креветки нужно почистить от панциря. 3. Разогреваем сковороду и наливаем подсолнечное масло, на нем обжариваем овощи. 4. В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее обжаренные овощи. Варим на медленном... Ингредиенты: Креветки - 300 гр, Бадьян - 1 шт., Рисовая лапша - 200 гр, Имбирь - 15 гр, Перец чили - по вкусу, Лук-порей - 1 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Лимоны - 1 шт., Гвоздика - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 4 стол.л., П...

Вьетнамские спинг-роллы Вьетнамские спинг-роллы Сам процесс действительно очень простой и быстрый. Все, что вам нужно — это подготовить овощи и отварить морепродукты. Подавать роллы можно сразу же, дополнив соусом. Но при желании вы можете обжарить такие спринг-роллы во фритюре до румяной корочки. Что ка... Ингредиенты: Листы рисовой бумаги 12 Штук, Креветки 450 Грамм (отваренные), Кабачок 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу (базилик, зеленый лук, чеснок)

Креветки с болгарским перцем в духовке Креветки с болгарским перцем в духовке Этот рецепт взяла с ютуба на канале LudaEasyCook В ролике автор брала полкило очищенных помытых креветок. Я в ближайших магазинах нашла лишь мелкие калури... Так как я люблю креветки в панцире, то купила килограмм замороженных неочищенных креветок... почист... Ингредиенты: креветки - 500 шо, болгарский перец - 3 шт. (разных цветов), репчатый лук - 1 шт., перец чили - по вкусу, лайм - 1 шт. (или поллимона), оливковое масло (можно любое растительное) - 3 ст.ложки, кунжутное масло - 1 ст.ложка, устричный соус - 2 ст.ложки, сахар...