Лапша удон с морепродуктами по тайски

3 рецепта

Лапша Удон с морепродуктами Лапша Удон с морепродуктами 1. Выберите один из 3 видов грибов. Шампиньоны почистите и нарежьте: крупные - на четвертинки, мелкие - на половинки. У шиитаке (сушеные шиитаке предварительно замочите, следуя инструкции на упаковке) уберите ножки, нарежьте шляпки тонкой соломкой. Древесны... Ингредиенты: Соус, паста (якитори) - 100 мл, Зелёный лук - 20 гр, Шиитаке (или шампиньоны, или древесные грибы) - 50 гр, Кальмары - 50 гр, Осьминог (маленькие) - 100 гр, Кунжутное масло - 5 мл, Растительное масло - 30 мл, Лапша Удон - 400 гр

Лапша удон с морепродуктами по-тайски. Лапша удон с морепродуктами по-тайски. 1. Галангал (можете использовать имбирь) и чеснок мелко измельчить ножом. Лук и сельдерей нарезать тонкими полукольцами, морковь и болгарский перец тонкой соломкой. Шампиньоны у меня малюсенькие я их не резал. Острый перец - колечками. 2. На горячую сковоро... Ингредиенты: продукты, удон (лапша пшеничная) - 150 г, креветка тигровая - 3 шт., мидия на створке - 1 шт., шампиньоны - 20 г, корень галангала (или корень имбиря) - 1,5 см, чеснок - 2 зуб., лук репчатый - 30 г, перец болгарский - 30 г, морковь - 30 г, стебель сельдерея...

Кальмары с лапшой Кальмары с лапшой Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда: очищенные и вымытые кальмары, рафинированное масло для жарки, имбирь, вок-соус (у меня с лемонграссом) и тёмное кунжутное масло. Также нам понадобятся: морковь, лук, шампиньоны, чили-паста (соус ... Ингредиенты: Вок-соус - 200 мл, Имбирь свежий - 30 г, Кальмары свежие - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Масло кунжутное - 30 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 150 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Соус чили острый - 20 мл, Чеснок - 4 зубчик, Шам...