Удон яки

8 рецептов

Яки удон Яки удон Основа блюда – толстая пшеничная лапша удон, отсюда и название. Лапша отваривается, а затем быстро обжаривается на сковороде, в процессе впитывая аромат и вкус пряного соуса и специй. К лапше можно добавлять любые дополнительные ингредиенты. Чаще всего это ... Ингредиенты: Лапша удон - 200-300 г, Кунжутное/оливковое масло - по желанию, Лук репчатый- 1 шт., Морковь - 0.5-1 шт., Масло растительное - по необходимости, Листья капусты - 4-5 шт., Грибы - 200 г, Свежие или замороженные овощи на выбор - 225 г, Имбирь - 5 см, Чеснок -...

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой. Кабачок ... Ингредиенты: Лапша Удон - 200 гр, Вода - 1.5 л, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Удон яки Удон яки Поехали: - капусту, ровно как и все остальные овощи, стараемся резать ромбиком. - Теперь очередь перца. - Морковь туда же. - Цукини - Достаем любимый вок. Нежно протираем тряпочкой и пускаем на передовую...;) - Разогреваем масло и добавляем морковь, Шиита... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 0,5 шт, Грибы (шиитаке) - 200 г, Креветки - 200 г, Перец сладкий желтый - 0,5 шт, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Перец сладкий зеленый - 0,5 шт, Лапша (рисовая или волосы ангела) - 300 г, Капуста пекинская (несколько листов), Морковь - 1...

Яки удон с курицей Яки удон с курицей Мясо курицы отделить от костей и порезать на длинные тонкие кусочки. Можно использовать филе, но оно получится менее сочное. Нарезать лук; морковь и перец нарезать соломкой. В разогретой глубокой сковороде жарить курицу до белого цвета, затем добавить лук и... Ингредиенты: Лапша удон - 150 г, Куриные бедра - 500 г, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соевый соус - по вкусу, Устричный соус - по вкусу, Кунжутные семечки - по вкусу

Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощами Лапшу отварить в кипятке, слегка не доводя до готовности. Овощи, грибы и морепродукты нарезать так, чтобы было удобно их брать палочками, причем порей нарезать наискосок, а шляпки шиитаке надрезать в виде звездочки. Смешать ингредиенты соуса. В сковороде ра... Ингредиенты: 60 г сладкого перца, 120 г морского гребешка, 100 г пекинской капусты, 1 ст. л. вустерского соуса, 1 ч. л. саке, 4 ст. л. мирина, 200 г отваренных и очищенных креветок, масло растительное – 1 ст.л., стружка тунца и маринованный имбирь, соус соевый, 300 г до...

Лапша яки удон из говядины Лапша яки удон из говядины Лапшу отварить, откинуть на сито и сполоснуть холодной водой. Говядину обжарить добавить к ней сладкий перец. Грибы шиитаке, лук и лапшу залить 2 ч. л. соевого соуса и мешать. Соль и перец по вкусу. Украсить можно чем угодно, я предпочел помидором черри. Ингредиенты: Говядина (говядину нашинковать соломкой) - 60 г, Перец сладкий (мелко нарезать соломкой) - 40 г, Лук репчатый (мелко нарезать) - 10 г

Домашняя лапша «Удон» Домашняя лапша «Удон» Сегодня предлагаю приготовить традиционную японскую лапшу удон. Удон — знаковый компонент не только в японской кухне, но и в меню большинства народов Азии, а также один и самых простых видов лапши, которую вы можете приготовить в домашних условиях. По сути ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Вода - 90 мл, Соль - 1 ч.л., Крахмал – по необходимости (для работы с тестом), Мука пшеничная - 200 г, Вода – 80 мл, Соль - 0.5 ч.л., Зеленый чай – 1-2 ч.л., Куркума - 0.5-1 ч.л. (по необходимости), Мука - 200 г, Вода - 40 мл, Свекол...

Яки Удон Яки Удон Сушеные опята замочить в холодной воде на 4 ч. Листья капусты нарезать квадратами, морковь – соломкой, свинину – небольшими кусочками. Отварить вермишель. Слегка обжарить на растительном масле свинину. Добавить опята, капусту и морковь. Приправить даси. Чер... Ингредиенты: 200 г сушеных опят, 400 г белокочанной капусты, 800 г вермишели, 300 г свинины, 20 г порошка даси, 200 г моркови, соус соевый, имбирь натертый