Удон с морепродуктами и овощами1. Подготавливаем продукты:- креветки моем и очищаем, если нужно, или же сразу берем очищенные;- моем красный и зеленый болгарские перцы, разрезаем их пополам, вычищаем семена, вырезаем плодоножки. Подготовленные перцы режем на узкие длинные полоски вдоль;-...Ингредиенты: Лапша Удон - 180 гр, Вода (подсоленная) - 1.5 л, Креветки (очищенные) - 220 гр, Брокколи (соцветия) - 200 гр, Морковь - 30 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Зелёный лук - 20 гр, Вода (холодная) - 20 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 100 мл, Коричневый с...
Удон с креветками и овощамиУдон - это очень широко распространенная в восточноазиатских странах лапша, которую взять на прицел должен каждый человек, у которого мало времени на приготовления пищи. Удон и блюда с удоном готовятся максимально быстро, но получаются - вполне полноценными...Ингредиенты: Креветки очищенные 15 Штук, Перцы болгарские 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук зеленый - По вкусу, Имбирь (кусочек 1 см) 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло арахисовое 2-3 Ст. ложек, Удон 200 Грамм, Соль, сахар - По вкусу
Лапша удон с креветками и овощамиЗдесь ингредиенты указаны на 2 порции, но вы смело увеличивайте количество. Также можете заменить некоторые ингредиенты, например, добавить морковь и баклажан. А пока что посмотрите, как приготовить лапшу удон с креветками и овощами. На блюдо обычно уходит ...Ингредиенты: Лапша Удон 100 Грамм, Цукини 70 Грамм, Помидор 70 Грамм, Болгарский перец 70 Грамм, Креветка 3-5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 0,5 Ст. ложки, Укроп, веточка 1-2 Штук, Вода 50 Миллилитров
Удон с курицей и овощамиПодготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой. Кабачок ...Ингредиенты: Лапша Удон - 200 гр, Вода - 1.5 л, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу
Удон с креветками и овощамиПодготавливаем необходимые продукты:- моем и обсушиваем бумажным полотенцем зеленую стручковую фасоль, после чего нарезаем ее длинными кусочками - примерно 5 см длиной. Можно их делать и менее длинными - ориентируемся на собственный вкус;- корешок имбиря мо...Ингредиенты: Лапша Удон - 240 гр, Креветки (очищенные) - 300 гр, Фасоль стручковая зеленая - 120 гр, Морковь - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелёный лук - 20 гр, Имбирь (кусочек корня) - 10 гр, Растительное масло - 10 мл, Соевый соус - 30 мл, Бульон (мясной, куриный или ово...
Лапша удон с морепродуктами по-тайски.1. Галангал (можете использовать имбирь) и чеснок мелко измельчить ножом. Лук и сельдерей нарезать тонкими полукольцами, морковь и болгарский перец тонкой соломкой. Шампиньоны у меня малюсенькие я их не резал. Острый перец - колечками. 2. На горячую сковоро...Ингредиенты: продукты, удон (лапша пшеничная) - 150 г, креветка тигровая - 3 шт., мидия на створке - 1 шт., шампиньоны - 20 г, корень галангала (или корень имбиря) - 1,5 см, чеснок - 2 зуб., лук репчатый - 30 г, перец болгарский - 30 г, морковь - 30 г, стебель сельдерея...
Лапша удон с кальмаром и овощамиЛапша удон, на мой взгляд, палочка-выручалочка любой хозяйки. Она обладает отличным вкусом, хранится месяцами и очень быстро готовится. К тому же она универсальна. За несколько минут на её основе можно приготовить и лёгкий диетический суп в азиатском стиле,...Ингредиенты: Лапша удон - 400 г, Кальмар - 1-2 шт., Болгарский перец - 2-4 шт., Морковь - 1 шт., Корень имбиря - по вкусу (2-3 см), Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - для жарки, Сахар - 1-2 щепотки (по вкусу), Соевый соус - 2 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Зеленый лук...
Удон с морепродуктамиОчистите креветки (как показано на стр. 198). Крабовые палочки нарежьте небольшими кусками. Китайскую капусту тонко нашинкуйте. Вскипятите 600 мл воды с соевым соусом, даши и мирином. Положите туда очищенные грибы и все овощи, кроме зеленого лука. Доведите ...Ингредиенты: свежие шиитаке – горсть, китайская капуста – 4 листа, лук зеленый – небольшой пучок, соус соевый – 3 ч. л., лапша удон – 400 г свежей, палочки крабовые – 100 г, мирин – 3 ст. л., креветки гигантские – 8 шт, стручковый зеленый горошек – горсть, яйцо (желток)...
Лапша "Удон" с морепродуктамиВ моем рецепте в качестве морепродуктов выступили креветки, вы же можете добавить те морепродукты, которым отдаете предпочтение. Лапша "Удон" поразит вас своим вкусом. Она необыкновенно мягкая и нежная, а в тандеме с морепродуктами - это феерично....Ингредиенты: Креветки 8-10 Штук, Лапша Удон 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 10-20 Грамм, Капуста 200 Грамм, Лук 1/4 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кунжут 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки
Удон с креветкамиЛапша удон готовится без яиц, в отличие от рамена, поэтому удон варится немного дольше, но зато такая лапша дольше хранится. Но калорийность лапши удон довольна высокая: 384 ккал в 100 граммах сухого продукта. Лучше, конечно, не увлекаться, но один раз в не...Ингредиенты: Лапша удон 100 Грамм, Креветки свежие очищенные 200 Грамм, Пекинская капуста 100 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кунжут 1/2 Чайных ложки