Лапша удон с морепродуктами

28 рецептов

Лапша Удон с морепродуктами Лапша Удон с морепродуктами 1. Выберите один из 3 видов грибов. Шампиньоны почистите и нарежьте: крупные - на четвертинки, мелкие - на половинки. У шиитаке (сушеные шиитаке предварительно замочите, следуя инструкции на упаковке) уберите ножки, нарежьте шляпки тонкой соломкой. Древесны... Ингредиенты: Соус, паста (якитори) - 100 мл, Зелёный лук - 20 гр, Шиитаке (или шампиньоны, или древесные грибы) - 50 гр, Кальмары - 50 гр, Осьминог (маленькие) - 100 гр, Кунжутное масло - 5 мл, Растительное масло - 30 мл, Лапша Удон - 400 гр

Лапша удон с морепродуктами по-тайски. Лапша удон с морепродуктами по-тайски. 1. Галангал (можете использовать имбирь) и чеснок мелко измельчить ножом. Лук и сельдерей нарезать тонкими полукольцами, морковь и болгарский перец тонкой соломкой. Шампиньоны у меня малюсенькие я их не резал. Острый перец - колечками. 2. На горячую сковоро... Ингредиенты: продукты, удон (лапша пшеничная) - 150 г, креветка тигровая - 3 шт., мидия на створке - 1 шт., шампиньоны - 20 г, корень галангала (или корень имбиря) - 1,5 см, чеснок - 2 зуб., лук репчатый - 30 г, перец болгарский - 30 г, морковь - 30 г, стебель сельдерея...

Удон с морепродуктами и овощами Удон с морепродуктами и овощами 1. Подготавливаем продукты:- креветки моем и очищаем, если нужно, или же сразу берем очищенные;- моем красный и зеленый болгарские перцы, разрезаем их пополам, вычищаем семена, вырезаем плодоножки. Подготовленные перцы режем на узкие длинные полоски вдоль;-... Ингредиенты: Лапша Удон - 180 гр, Вода (подсоленная) - 1.5 л, Креветки (очищенные) - 220 гр, Брокколи (соцветия) - 200 гр, Морковь - 30 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Зелёный лук - 20 гр, Вода (холодная) - 20 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 100 мл, Коричневый с...

Лапша удон с креветками и овощами Лапша удон с креветками и овощами Здесь ингредиенты указаны на 2 порции, но вы смело увеличивайте количество. Также можете заменить некоторые ингредиенты, например, добавить морковь и баклажан. А пока что посмотрите, как приготовить лапшу удон с креветками и овощами. На блюдо обычно уходит ... Ингредиенты: Лапша Удон 100 Грамм, Цукини 70 Грамм, Помидор 70 Грамм, Болгарский перец 70 Грамм, Креветка 3-5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 0,5 Ст. ложки, Укроп, веточка 1-2 Штук, Вода 50 Миллилитров

Азиатский наборный суп с лапшой удон Азиатский наборный суп с лапшой удон Перво-наперво нам нужно приготовить плотный бульон из рыбы и креветок. Заливаем нашу рыбу и морепродукты 300мл. воды и доводим до кипения. Снимаем пену столько раз, чтобы она больше не образовывалась. У меня получилось 5. Вешенки, цуккини и порей помоем и н... Ингредиенты: Лосось - 150 г, Удон - 150 г, Вешенки - 70 г, Цуккини - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Соевый соус (Киккоман слабосоленый) - 7 мл, Соус (Киккоман для Вок) - 7 мл

Лапша удон с креветками в соусе терияки Лапша удон с креветками в соусе терияки Наши ингридиенты Варим лапшу удон в кипящей воде 8 минут, а креветки (отдельно) доводим до кипения (если они были замороженные) Нарезаем соломкой овощи Жарим лук до золотистого цвета, и добавляем остальные овощи, поджариваем пару минут. Обжариваем креветки ... Ингредиенты: Удон - 150 г, Соус (Терияки) - 1 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Лапша удон с кальмаром и овощами Лапша удон с кальмаром и овощами Лапша удон, на мой взгляд, палочка-выручалочка любой хозяйки. Она обладает отличным вкусом, хранится месяцами и очень быстро готовится. К тому же она универсальна. За несколько минут на её основе можно приготовить и лёгкий диетический суп в азиатском стиле,... Ингредиенты: Лапша удон - 400 г, Кальмар - 1-2 шт., Болгарский перец - 2-4 шт., Морковь - 1 шт., Корень имбиря - по вкусу (2-3 см), Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - для жарки, Сахар - 1-2 щепотки (по вкусу), Соевый соус - 2 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Зеленый лук...

Удон с креветками Удон с креветками Лапша удон готовится без яиц, в отличие от рамена, поэтому удон варится немного дольше, но зато такая лапша дольше хранится. Но калорийность лапши удон довольна высокая: 384 ккал в 100 граммах сухого продукта. Лучше, конечно, не увлекаться, но один раз в не... Ингредиенты: Лапша удон 100 Грамм, Креветки свежие очищенные 200 Грамм, Пекинская капуста 100 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кунжут 1/2 Чайных ложки

Удон с морепродуктами Удон с морепродуктами Очистите креветки (как показано на стр. 198). Крабовые палочки нарежьте небольшими кусками. Китайскую капусту тонко нашинкуйте. Вскипятите 600 мл воды с соевым соусом, даши и мирином. Положите туда очищенные грибы и все овощи, кроме зеленого лука. Доведите ... Ингредиенты: свежие шиитаке – горсть, китайская капуста – 4 листа, лук зеленый – небольшой пучок, соус соевый – 3 ч. л., лапша удон – 400 г свежей, палочки крабовые – 100 г, мирин – 3 ст. л., креветки гигантские – 8 шт, стручковый зеленый горошек – горсть, яйцо (желток)...

Лапша-удон с курицей и креветками Лапша-удон с курицей и креветками Порезать все овощи и мясо:дайкон и сладкий перец-длинными брусочками,лук-порей-кольцами,спаржу-на 3 части,кинзу,чеснок и острый перец -мелко порубить,куриное мясо-тонкими длинными полосками. На плиту поставить кипятиться воду с солью. Сварить яичную лапшу,к... Ингредиенты: 500 гр куриного филе, 200 гр очищенных креветок, 200 гр сладкого перца, 200 гр редьки дайкон, 200 гр спаржи, 1 лук-порей, ок.4-5 см имбиря, 1 маленький красный перец чили, 3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, соевый соус, растительное масло, 300 гр японской яи...

Загрузка