Похожие рецепты
Пирог с перепелиными яйцами и нежной корочкой из тофуИнгредиенты: Молоко (для теста) - 250 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Яйцо перепелиное (в начинку) - 18 шт, Соус-маринад (терияки Blue Dragon) - 3 ст. л., Соус (Сладкий чили Blue Dragon) - 2 ст. л.Отвариваем перепелиные яйца. Для маринования яиц для начинки нам понадобится маринад терияки и сладкий чили. Яйца очищаем, кладём в подходящую ёмкость, добавляем маринад терияки (несколько столовых ложек) и сладкий чили по вкусу. Перемешиваем, закрываем и о...
Пирог кремово сливовый под хрустящей корочкойИнгредиенты: Сахар - 75 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 75 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Молоко - 750 мл, Слива - 1 кг, Сахар - 1/2 стак., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сливки (20-30%, у меня 30%) - 4 ст. л., Миндаль (пластинки) - 150 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 гДля теста. Сделать опару, для этого, в кружке смешать 50 мл. молока, дрожжи, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. муки. Как только дрожжи поднялись, смешать их в чашке с оставшимися ингредиентами, замесить тесто, накрыть чашку пищевой пленкой или полотенцем и оставить ...
Кукурузный пирог с говядиной и хрустящей корочкойИнгредиенты: Фарш мясной (Говядина не жирный) - 500 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто пресное (https://www.povarenok.ru/recipes/show/155919/) - 1 шт, Масло растительное - 500 млИтак, как выглядел во сне мой корн-беляш. Это был бургер с картофельной прослойкой. Запомнил, что добавлял жареный хрустящий лук (как для хот догов). И еще там был соус. Я люблю смесь кетчупа и горчицы. Ну что начинаем. Подготавливаем продукты. Лук хрустящи...
Яблочный пирог с хрустящей миндальной корочкой по бухгалтерскиИнгредиенты: для теста: 200 гр. муки, 50 гр. мелко молотого миндаля, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 100 гр. холодного сливочного масла(порезать на маленькие кусочки), щепотка соли, 1 ч.л. ванильной эссенции.у меня 1 гр. ванили, 1 желток (от большого яйца), 1-2 ст.л. холодной воды, для начинки: 1 -1.2 кг. яблок(лучше брать сорт грэнни смит ), свежий выжатый лимонный сок (1 лимон), для наполнителя: 120 гр. масла (комнатной температуры), 100 гр. сахара, цедра одного лимона, 1 большое яйцо, 100 гр. муки, 250 мл. сливок(от 15 % и выше), для миндальной корочки: 100 гр. миндальных хлопьев, 1 ст.л. (с верхом) сахара, 1 яичный белокВ комбайне перетираем муку,разрыхлитель.миндаль и сахар до крошек. Добавляем по порядку:желток.ваниль и 1 ст ложку воды.Быстро замешиваем тесто(долго не перемешивать,только пока тесто не станет однородным.если тесто будет очень крутым-добавить еще одну лож...