Яблочный пирог с хрустящей корочкой

199 рецептов

Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблочный пирог с хрустящей корочкой Вы можете использовать несколько сортов яблок, так будет даже вкуснее. Пирог идеально подходит для любого праздника или простого чаепития семьей. Пирог подавайте еле теплым или после остывания. Тесто можете сделать заранее и хранить его в морозилке, а вот я... Ингредиенты: Сливочное масло 340 Грамм, Мука 3 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 100 Грамм, Сметана 170 Грамм, Яблоки 950 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Корица 1,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка

Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблоки помыть, очистить и порезать на дольки. Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать 2 ст. л сахара и корицей. Масло растереть с 60 гр сахара, добавить хлопья. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно с... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Корица - по вкусу, Сок лимонный (сбрызнуть яблоки), Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Соль - 1 щепот.

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Смешать муку, сахар, разрыхлитель. 2 яйца слегка взбить вилкой и влить в смесь муки с сахаром. Теперь вливаем молоко. Размешиваем. Затем в тесто влить растительное масло и коньяк, если желаете. Хорошенько взбиваем до пузырьков. Приступаем к чистке яблок. Сн... Ингредиенты: Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Молоко - 90 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яблоко (крупные) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (листиками) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (р...

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Рецепт этого пирога я подсмотрела на одном кулинарном сайте. Автор его - Елена Латушкина, вот по ее рецепту я и готовила. Пирог очень вкусный и действительно очень нежный, видимо, за счет молока в тесте. Это не бисквит, как обычно бывает в шарлотке, но полу... Ингредиенты: Молоко - 90 мл, Мука - 60 г, Масло растительное - 3 ст.л., Сахар - 60 г, Яблоки - 3-4 шт., Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель - 10 г, Соль - 1 щепотка, Сахар - 70 г и 1 ст.л. для посыпки, Миндальные лепестки - 2 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Масло сливочное (или топлено...

Постный пирог с хрустящей корочкой Постный пирог с хрустящей корочкой Все просто и быстро. Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. В одной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, соду, ванилин и сахар. В другой несладкое яблочное пюре, растительное масло и уксус. В третьей корицу с 2 ст. л. сахара. Соединяем мучную... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яблочное пюре - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 50 мл, уксус столовый - 1 ч. л., ванилин - г, мука - 200 г

Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблоки помыть,очистить и порезать на тонкие дольки.Выложить в форму для пирога(у меня 24 см),застеленную бумагой для выпечки,сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром и корицей.Масло растереть с сахаром,добавить хлопья.Отдельно взбить белки с щепоткой сол... Ингредиенты: 2 яблока, 1-2 ст.л.лимонного сока, 2-3 ст.л.сахара, корица, Тесто: 1 ст.(250 мл)овсяных хлопьев, 100 гр сахара, 100 гр сливочного масла, 3 белка, щипотка соли

Яблочный кекс с хрустящей корочкой (apple crumble cake), для ирочки! Яблочный кекс с хрустящей корочкой (apple crumble cake), для ирочки! 1.Продукты для теста.Муку просеять с разрыхлителем, яйцо слегка взбить. 2. Продукты для начинки и хрустящей корочки. 3. Яблоки очищенные , нарезанные крупным кубиком, отварить до мягкости ,обсушить и остудить. 4. В небольшом сотейнике соедините масло, сахар... Ингредиенты: масло сливочное – 100 гр. (мягкое), сахар – 1/2 ст.(130 гр. ), яйцо – 1 шт., ванилин (эссенция) – 1 ч.л., мука – 1 1/4 ст.(190 гр. ), разрыхлитель – 1 ч.л. (6 гр. ), молоко – 1/3 ст.(80 гр. ), яблоки – 3 шт. (500 гр. ), хрустящая корочка: сахар коричневый –...

Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблоки помыть,очистить и порезать на дольки. Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки,сбрызнуть лимонным соком. Посыпать сахаром и корицей. Масло растереть с сахаром, добавить хлопья. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно смешать белки с... Ингредиенты: яблоко - 2 шт, сахар - 2 ст.л., лимонный сок, корица haas -, тесто: овсяные хлопья - 1 ст., сахар - 80 гр, масло слив. - 100 гр, белок яичный - 3 шт, щепотка соли

Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблоки помыть,очистить и порезать на дольки. Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки,сбрызнуть лимонным соком. Посыпать сахаром и корицей. Масло растереть с сахаром, добавить хлопья. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно смешать белки с... Ингредиенты: яблоки - 2 штуки, сахар - 100 граммов, хлопья овсяные - 1 стакан, масло сливочное - 100 граммов, яичные белки - 3 штуки, соль - 1 щепотка

Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблочный пирог с хрустящей корочкой Нагрейте духовку до 180 градусов. Положите в форму диаметром 23-24см бумагу для выпечки(фольгу). Почистите яблоки, удалите сердцевину, нарежте их ломтиками в 1см. Полейте их соком лимона. Взбейте сливочное масло(доведённого до комнатной температуры) с сахар... Ингредиенты: 225г сливочного масла, 450 кислых яблок, сок одного лимона и его цедра, 225г сахара, 3 крупных яйца, 225г муки, 2ст.л разрыхлителя, 25г миндаля (молотого в крошку), 1ст.л коричневого сахара

Загрузка